Я об этом уже давно говорю, что в одностороннем порядке акты подписывать ГЛУПО! и слушать, что это нормальная практика в Москве, я НЕ хочу. Давайте решать, что делать. лично я ищу хорошего юриста, который сможет сказать, как правильно вести себя в этой ситуации. А дальше видно будет. У кого какие идеи?
Anastasia K, спасибо. Только я немного не поняла насчет заявления Миэлю. что за заявление?Да и насчет недоделок, были в субботу в своей квартире. Кроме воды и отопления (если не дадут), думаю, ничего писать больше не будем. Все устроило, серьезных недоделок, которые не устранились бы во время ремонта, не увидела. Квартира понравилась, кроме этого ужасного короба но от него никуда не денешься.И еще, балкон у нас меньше, чем должен быть. И комната вроде тоже (но ненамного). [/quЦитата: Myrrrmyrka от 07 Апрель 2014, 11:34:55Anastasia K, спасибо. Только я немного не поняла насчет заявления Миэлю. что за заявление?Да и насчет недоделок, были в субботу в своей квартире. Кроме воды и отопления (если не дадут), думаю, ничего писать больше не будем. Все устроило, серьезных недоделок, которые не устранились бы во время ремонта, не увидела. Квартира понравилась, кроме этого ужасного короба но от него никуда не денешься.И еще, балкон у нас меньше, чем должен быть. И комната вроде тоже (но ненамного). По поводу заявления в Миеле... Вы сначала ехали осматривать квартиру (акт осмотра у вас есть, как я поняла). После этого осмотра Вы по идее должны поехать в Миэль подписывать акт п/п (я не поняла Вас и думала Вы уже были в Миэле)... Поскольку подписывать акт п/п в Миэле Вы не хотите из-за отопления и пр. - девушка из Миэля предлагает написать заявление Застройщику о недостатках в связи с наличием которых Вы отказываетесь от подписания акта п/п... Девушка Вам распишется о том что его получила, но только она Вам не предоставит никакого документа в подтверждение того, что она является представителем Застройщика, поэтому заявление с ее отметкой о получении, никакой юридической силы не имеет.
Anastasia K, спасибо. Только я немного не поняла насчет заявления Миэлю. что за заявление?Да и насчет недоделок, были в субботу в своей квартире. Кроме воды и отопления (если не дадут), думаю, ничего писать больше не будем. Все устроило, серьезных недоделок, которые не устранились бы во время ремонта, не увидела. Квартира понравилась, кроме этого ужасного короба но от него никуда не денешься.И еще, балкон у нас меньше, чем должен быть. И комната вроде тоже (но ненамного).
Сегодня ездили на осмотр квартиры, в доме холодно ужасно!!! Спросили у того, кто нам показывал квартиру - он сказал отопление дадут к концу месяца)) Спросила будут ли лифты работать ? он говорит ну должны, если только их не отключат чтобы сберечь))Дверь входная в квартиру так и не закрывается! Одно окно в квартире открыли - закрыть уже не смогли..Если только кувалдой))) А так все норм.Кто-то с нами сегодня еще был, с 14 этажа 3 подъезда! Они по-любому с форума. Чувствовалось))
Тоже сегодня были, 4к 3секция, лифт грузовой был включен, понравился, дверь входная не закрывается, вытяжки нет, ХВС, ГВС, Отопления нет, электрика вся работает. Составили акт, все указали, только сомнения меня берут по силе действия сей бумаги... если только использовать как основание в претензии. Про отопление сказали что должны дать 14-15, и оставят включенным на 3-4 дня, слабо верится.