Уважаемые соседи, подскажите:едес в миэль, подписывать акт или нет? Просто ук нам сказала не раньше 15 числа ключи получите а то и 20ого!если мы подпишем,то не сможем отсудить неустойку, если не подпишем то нас могут динамить до мая или это миэль запугивает?просто снимать кв тоже денег стоит...как быть? Посоветуйте плиз!
Не боитесь, что обращение в прокуратуру на тему принятия госкомиссии может боком выйти?
Цитата: Mr_bober от 04 Апрель 2014, 11:03:33Только что приехал из МИЭЛЬ. Акт я НЕ подписал, так как не принимаю квартиру без отопления и не хочу брать на себя ответственность за последствия. У МИЭЛЯ нет никаких договоров или доверенностией на прием подписанных актов и передачу их в адрес застройщика. И нет никаких гарантий, что в течение 5 дней я получу подписанный "Телсиком Групп" акт. Девушка в МИЭЛЬ мне сказала, что сеодня на сайте МР должна появиться информация по срокам запуска всех инжинерных сетей. Так же по ее словам выдача ключей задерживается на не понятно какой срок. Поскольку никаких конкретных сроков я не услышал и никаких документов я не увидел, то подписываться на это кидалово я пока не буду. Она отксерила мой акт осмотра и мы разошлись с миром... Поддерживаю Ваше решение. Очень все странно.
Только что приехал из МИЭЛЬ. Акт я НЕ подписал, так как не принимаю квартиру без отопления и не хочу брать на себя ответственность за последствия. У МИЭЛЯ нет никаких договоров или доверенностией на прием подписанных актов и передачу их в адрес застройщика. И нет никаких гарантий, что в течение 5 дней я получу подписанный "Телсиком Групп" акт. Девушка в МИЭЛЬ мне сказала, что сеодня на сайте МР должна появиться информация по срокам запуска всех инжинерных сетей. Так же по ее словам выдача ключей задерживается на не понятно какой срок. Поскольку никаких конкретных сроков я не услышал и никаких документов я не увидел, то подписываться на это кидалово я пока не буду. Она отксерила мой акт осмотра и мы разошлись с миром...