Неа, в метриуме правда мне сказали что 63,9, а в акте ровно 64 метра)))но мне не хочется трепать свои нервы из-за 10 сантиметров...и кому-то что-то доказывать, всеравно бесполезно. Получим ключи и пока дверь входную поменяем, дырки на балконах устраним, окошки помоем, уберемся, проводку сделаем, замерщика кухня вызовем. А там уже и отопление включат, про греется и ремонт начнем)
Цитата: Lera от 03 Апрель 2014, 20:22:50Неа, в метриуме правда мне сказали что 63,9, а в акте ровно 64 метра)))но мне не хочется трепать свои нервы из-за 10 сантиметров...и кому-то что-то доказывать, всеравно бесполезно. Получим ключи и пока дверь входную поменяем, дырки на балконах устраним, окошки помоем, уберемся, проводку сделаем, замерщика кухня вызовем. А там уже и отопление включат, про греется и ремонт начнем)Без воды?
У 1 корпуса когда ключи? Летом?
Ну как раз к концу лета и ремонт готов будет)
Девушка в МИЭЛЬ мне сказала, что сеодня на сайте МР должна появиться информация по срокам запуска всех инжинерных сетей. Так же по ее словам выдача ключей задерживается на не понятно какой срок. Поскольку никаких конкретных сроков я не услышал и никаких документов я не увидел, то подписываться на это кидалово я пока не буду. Она отксерила мой акт осмотра и мы разошлись с миром...
Только что приехал из МИЭЛЬ. Акт я НЕ подписал, так как не принимаю квартиру без отопления и не хочу брать на себя ответственность за последствия. У МИЭЛЯ нет никаких договоров или доверенностией на прием подписанных актов и передачу их в адрес застройщика. И нет никаких гарантий, что в течение 5 дней я получу подписанный "Телсиком Групп" акт. Девушка в МИЭЛЬ мне сказала, что сеодня на сайте МР должна появиться информация по срокам запуска всех инжинерных сетей. Так же по ее словам выдача ключей задерживается на не понятно какой срок. Поскольку никаких конкретных сроков я не услышал и никаких документов я не увидел, то подписываться на это кидалово я пока не буду. Она отксерила мой акт осмотра и мы разошлись с миром...