Спасибо большое! Будем ждать))
Цитата: Lera от 03 Апрель 2014, 19:41:48Спасибо большое! Будем ждать))а ключи с актом дают же? что вам сказали?
Цитата: Юля от 03 Апрель 2014, 19:42:50Цитата: Lera от 03 Апрель 2014, 19:41:48Спасибо большое! Будем ждать))а ключи с актом дают же? что вам сказали?Нет нет. Ждем пока акт подпишет застройщик. Потом едем в ук, оплачиваем коммуналку и ключи.
Они не подсказали как делать ремонт в промерзшем доме?
Да все дадут. И тепло и воду! По коммуналке не сказали. Ага, двушка.Это в ук квитанции брать нужно будет. Но ук муниципальная, я уверена там не будет жести))
Неа, в метриуме правда мне сказали что 63,9, а в акте ровно 64 метра)))но мне не хочется трепать свои нервы из-за 10 сантиметров...и кому-то что-то доказывать, всеравно бесполезно. Получим ключи и пока дверь входную поменяем, дырки на балконах устраним, окошки помоем, уберемся, проводку сделаем, замерщика кухня вызовем. А там уже и отопление включат, про греется и ремонт начнем)
Цитата: Lera от 03 Апрель 2014, 20:22:50Неа, в метриуме правда мне сказали что 63,9, а в акте ровно 64 метра)))но мне не хочется трепать свои нервы из-за 10 сантиметров...и кому-то что-то доказывать, всеравно бесполезно. Получим ключи и пока дверь входную поменяем, дырки на балконах устраним, окошки помоем, уберемся, проводку сделаем, замерщика кухня вызовем. А там уже и отопление включат, про греется и ремонт начнем)хорошо,что позитив пошел,нам бы тоже дождаться ремонта)))
Цитата: Юля от 03 Апрель 2014, 20:23:59Цитата: Lera от 03 Апрель 2014, 20:22:50Неа, в метриуме правда мне сказали что 63,9, а в акте ровно 64 метра)))но мне не хочется трепать свои нервы из-за 10 сантиметров...и кому-то что-то доказывать, всеравно бесполезно. Получим ключи и пока дверь входную поменяем, дырки на балконах устраним, окошки помоем, уберемся, проводку сделаем, замерщика кухня вызовем. А там уже и отопление включат, про греется и ремонт начнем)хорошо,что позитив пошел,нам бы тоже дождаться ремонта)))Скоро...совсем скоро и Вы подпишите, получите, сделаете ремонт и переедете)))) все будет хорошо))