Товарищи первопроходцы, подскажите, работает ли лифт?
Про акт осмотра Lawer подробно описали. Дополню, что мы дописали в акт осмотра 1. В 3 подъезде (2 секция) 4 корпуса у нас на лестничной площадке уже отваливается краска со 2 по 4 этаж, как там выше не знаю. 2. Написали что на входной двери в подъезд не установлен домофон. 3. Нет асфальтированной площадки вокруг дома (у 4 корпуса перед 1 и 2 подъездом нет асфальта, только щебень. Были в миеле сегодня подписали только акт о взаиморасчетах, передаточный акт скину позже.
т
Цитата: sensey от 02 Апрель 2014, 20:33:37Про акт осмотра Lawer подробно описали. Дополню, что мы дописали в акт осмотра 1. В 3 подъезде (2 секция) 4 корпуса у нас на лестничной площадке уже отваливается краска со 2 по 4 этаж, как там выше не знаю. 2. Написали что на входной двери в подъезд не установлен домофон. 3. Нет асфальтированной площадки вокруг дома (у 4 корпуса перед 1 и 2 подъездом нет асфальта, только щебень. Были в миеле сегодня подписали только акт о взаиморасчетах, передаточный акт скину позже. Спасибо за информацию!а что Вы сделали с актом передаточным, вообще не подписывали? Если так, то какие будут Ваши дальнейшие действия? или подписали с какими-то оговорками? если вообще не подписали, не будет ли это считаться, как уклонение?
Цитата: Myrrrmyrka от 03 Апрель 2014, 09:35:50Цитата: sensey от 02 Апрель 2014, 20:33:37Про акт осмотра Lawer подробно описали. Дополню, что мы дописали в акт осмотра 1. В 3 подъезде (2 секция) 4 корпуса у нас на лестничной площадке уже отваливается краска со 2 по 4 этаж, как там выше не знаю. 2. Написали что на входной двери в подъезд не установлен домофон. 3. Нет асфальтированной площадки вокруг дома (у 4 корпуса перед 1 и 2 подъездом нет асфальта, только щебень. Были в миеле сегодня подписали только акт о взаиморасчетах, передаточный акт скину позже. Спасибо за информацию!а что Вы сделали с актом передаточным, вообще не подписывали? Если так, то какие будут Ваши дальнейшие действия? или подписали с какими-то оговорками? если вообще не подписали, не будет ли это считаться, как уклонение? Акт передаточный не стали подписывать. УК обещала в течение 4 дней включить отопление (но не факт), поэтому в воскресенье или в понедельник утром съездим на объект, проверим наличие отопления в доме. Мы еще раз записались в миэль на понедельник, будет отопление поедем подпишем, нет не будем подписывать. Я думаю то что мы не подписываем передаточный акт, не будет являться уклонением, так как мы самостоятельно записываемся на прием в Миэль, нас никто не принуждает приехать туда на подписание. У меня все зафиксировано, когда, куда я звоню, куда записываюсь, и где бываю. Тем более, что в Миэль пропускная система которая фиксирует когда и во сколько мы были у них в офисе.
Цитата: sensey от 03 Апрель 2014, 11:20:00Цитата: Myrrrmyrka от 03 Апрель 2014, 09:35:50Цитата: sensey от 02 Апрель 2014, 20:33:37Про акт осмотра Lawer подробно описали. Дополню, что мы дописали в акт осмотра 1. В 3 подъезде (2 секция) 4 корпуса у нас на лестничной площадке уже отваливается краска со 2 по 4 этаж, как там выше не знаю. 2. Написали что на входной двери в подъезд не установлен домофон. 3. Нет асфальтированной площадки вокруг дома (у 4 корпуса перед 1 и 2 подъездом нет асфальта, только щебень. Были в миеле сегодня подписали только акт о взаиморасчетах, передаточный акт скину позже. Спасибо за информацию!а что Вы сделали с актом передаточным, вообще не подписывали? Если так, то какие будут Ваши дальнейшие действия? или подписали с какими-то оговорками? если вообще не подписали, не будет ли это считаться, как уклонение? Акт передаточный не стали подписывать. УК обещала в течение 4 дней включить отопление (но не факт), поэтому в воскресенье или в понедельник утром съездим на объект, проверим наличие отопления в доме. Мы еще раз записались в миэль на понедельник, будет отопление поедем подпишем, нет не будем подписывать. Я думаю то что мы не подписываем передаточный акт, не будет являться уклонением, так как мы самостоятельно записываемся на прием в Миэль, нас никто не принуждает приехать туда на подписание. У меня все зафиксировано, когда, куда я звоню, куда записываюсь, и где бываю. Тем более, что в Миэль пропускная система которая фиксирует когда и во сколько мы были у них в офисе.Скажите,а площадь у вас не поменялась?
Цитата: Myrrrmyrka от 03 Апрель 2014, 09:35:50тАкт п/п пойдем подписывать завтра, ждите вести "с полей" ближе к вечеру, попытаемся подписать со ссылкой на 214-ФЗ, так, как я писала выше, да, кстати, у нас площадь увеличилась на 0,1 м2 (это где-то 7 000), я конечно понимаю, что туда, куда мы идем за актом, сидят "малоуполномоченные" граждане, но попробую пробить тему о том, что они с нас не берут 7 000 за увеличенные кв.м., а мы не имеем к ним претезий в части неустойки за просрочку передачи квартиры (у нас дата не очень далеко "убежала"),посмотрим что скажут...