Соседи, всем добрый день!Недавно мы сделали шикарный ремонт и переехали в нашу квартирку на которую пахали пол жизни, "вспахивая зубами землю".Счастье было недолгим, заехали соседи этажом выше с ребенком.И теперь в нашей квартире слышен громкий топот ребенка и просто топот людей передвигающихся этажом выше (ударный шум). Воздушных шумов ( громкая речь, телевизор и т.д.) почти не слышно и то только в санузле.Уважаемые соседи, подскажите какие способы решения данной проблемы существуют? Кто уже сталкивался с этим и как удалось более менее решить данную проблему? Поможет ли виброизоляция (по крайне мере снизит ли ударный шум до уровня комфорта проживания?)В данный момент уже два раза разговаривали с соседями, первый раз сделали устное замечание. Второй раз подарили накладки на стулья)В заключении отмечу, что вероятность перекладывать пол у соседей сводится к нулю.
а против универсального аргумента соседей "ну это же ребенок", вежливого контраргумента пока не находится.
А к нам как-то пришел сосед снизу, спросил наши ли дети в 12-час топали? У нас такого никогда не было (так поздно), как раз в тот день (пятница) разыгрались, не могли улечься, но в 23.00 уже спали.Такое ощущение, что передача звуков искажается. Правда с тех пор я запретила детям топать, только кошачьей походкой))))) Раз слышимость имеется, лучше не злить соседей)))
Давайте может еще соседям в туалет ходить, телевизор смотреть и сексом заниматься запретим после 23.00?!
а давайте а то че они все)))))
Никогда не понимала и не пойму подобных аргументов, что кому-то игры ребенка мешают, я бы послала прямиком и прям с порога, если б мне пришли подобные претензии предъявлять.
Точно так же и вас могут "послать прямиком и с порога", если кто-то будет мешать вам и вашему ребенку и вы придете жаловаться со словами "у меня ребенок". А при желании, можно найти десятки занятий, где ребенку не надо бегать. Хочет бегать- выведите его на прогулку.