К сожалению Вы говорите полную ахинею.
Добрый день будущие соседи !Подскажите пожалуйста, был ли кто-нибудь на объекте ? Поставили ли краны ?А то камера опять не работает, а так хочется знать началась там какая-нибудь движуха ?
В интернете везде пишут о том, что новая застройка Расторгуево и Булатниково строится с нарушением очистных сооружений, т.е. сброс идет в реку А как раз у нашего МР "Эко-видное" очистные сооружения на берегу реки Купелинка.Кто то про это что то знает?!
Цитата: Frol от 02 Июнь 2014, 11:29:22В интернете везде пишут о том, что новая застройка Расторгуево и Булатниково строится с нарушением очистных сооружений, т.е. сброс идет в реку А как раз у нашего МР "Эко-видное" очистные сооружения на берегу реки Купелинка.Кто то про это что то знает?!Добрый день! В эст а тет, подтвердили что строительство 6а и 6б начнется в сентябре,( им официально сообщил застройщик), т. к у ДСК много объектов муниципального жилья, а после лета в сентябре они приходят сюда.[/quoсЦитата: Funny от 02 Июнь 2014, 11:56:37Добрый день! В эст а тет, подтвердили что строительство 6а и 6б начнется в сентябре,( им официально сообщил застройщик), т. к у ДСК много объектов муниципального жилья, а после лета в сентябре они приходят сюда.это просто ужас!!!
Добрый день! В эст а тет, подтвердили что строительство 6а и 6б начнется в сентябре,( им официально сообщил застройщик), т. к у ДСК много объектов муниципального жилья, а после лета в сентябре они приходят сюда.
Цитата: Frol от 02 Июнь 2014, 11:29:22В интернете везде пишут о том, что новая застройка Расторгуево и Булатниково строится с нарушением очистных сооружений, т.е. сброс идет в реку А как раз у нашего МР "Эко-видное" очистные сооружения на берегу реки Купелинка.Кто то про это что то знает?!На сколько я знаю, современные очистные сооружения очищают стоки до 98%, а учитывая, что наша речка точно не для купания, то ничего страшного в сбросе я не вижу.И еще. А как вы думаете, куда все девается например из Москвы ? Да также очищается и в реки сбрасывается.
Цитата: Funny от 02 Июнь 2014, 11:56:37Цитата: Frol от 02 Июнь 2014, 11:29:22В интернете везде пишут о том, что новая застройка Расторгуево и Булатниково строится с нарушением очистных сооружений, т.е. сброс идет в реку А как раз у нашего МР "Эко-видное" очистные сооружения на берегу реки Купелинка.Кто то про это что то знает?!На сколько я знаю, современные очистные сооружения очищают стоки до 98%, а учитывая, что наша речка точно не для купания, то ничего страшного в сбросе я не вижу.И еще. А как вы думаете, куда все девается например из Москвы ? Да также очищается и в реки сбрасывается.Я понимаю, у самого на даче септик стоит!Просто в интернете много шума по этому поводу, вот и думаю, как бы эта шумиха не дошла до нас(((
Главное чтобы до конца февраля 2015 года уложились
Добрый день!Цитата: oXuMuKo от 02 Июнь 2014, 16:32:08Главное чтобы до конца февраля 2015 года уложились Там по бумажкам еще + 90 дней (рабочих) т.е. + 4 месяца конец июня получается.
К срокам сдачи эти 90 дней не должны относится.