Да они это уже давно сказали!
Добрый вечер ! Конечно дск1. Кроме них такие дома никто не строит...
Цитата: Frol от 23 Апрель 2014, 09:49:03Да они это уже давно сказали! я смотрю, вы тут лучше сех нас ориентируетесь, я только начинаю все разведывать) а не подскажете - кто наш дом строит? На самом объекте и в MR Group говорят, что ДСК1, в свою очередь, ДСК1 говорят, что в Эковидном ничего не строят, в проектной декларации как генподрядчик указана вообще некое ООО "Лэндл Сити", в Ест-а-тет, где я бронировала квартиру - вообще не знаю, кто подрядчик и сделали запрос в MR Group. Я сегодня просто гоготала от смеха - купила квартиру, а кто строит- не знаю, верх легкомысленности!))) Но самое смешное - они сами не знают)))
ДСК-1 крупная организация, вполне возможно сотрудник с кем Вы общались не вкурсена какие объекты их наняли в качестве субподрядчиков
Добрый день!По поводу ДСК1.. Нет сомнения , что строят они. Я звонил туда и мне сказали , что в эко видном 2,3,4 корпус строили они и разумеется всегда остальные дома которые относиться к серии ПТ 44 будет строить исключительно ДСК 1 .. Кроме них никто не имеет право строить,так мне сказали.
(495) 933-76-06 Но когда я звонил была девушка которая с трудом отвечала и постоянно у кого то консультировалась.. Не волнуйтесь все будет хорошо дск 1 будет строить!)