Что бы всколыхнуть форум и проверить вашу бдительность я вскинул эту тему и сообщение.
Дорогие соседи прошу извинения у тех, кто сильно переволновался.Заходя последнее время на форум я удивился очень низкой активностью пользователей, только первый корпус что то обсуждает.Все затихли и ждут.Что бы всколыхнуть форум и проверить вашу бдительность я вскинул эту тему и сообщение.Надо сказать все оказались на чеку, 342 просмотра и 13 ответов для нашего не большого форума это хорошо.Были даже товарищи, которые написали мне в личку с просьбой дать именно им контакты того кто мне звонил, другим на верно не надо. Прошу ещё раз извинения и прошу принять во внимание что тема была создана в разделе "флуд".Желаю всем нам как можно быстрее получить заветные ключи от наших квартир.
Жестко вы над соседями потешаетесь! Многие ночь не спали в ожидании новости, а вы им "активность поднять"
Я думаю после этого Сергею как минимум нужно сменить имя и хотя бы номер этажа на шахматке
Цитата: Анастасия от 06 Март 2014, 11:37:11Жестко вы над соседями потешаетесь! Многие ночь не спали в ожидании новости, а вы им "активность поднять"Вы признайтесь спали ночью?За других не надо говорить, я тоже жду ключи и после вашего комментария теперь спать не буду. Я поместил запись в разделе "Флуд" и все нормальные люди поняли - что-то не так. Уже шестой комментарий, через час писал, что такая запись не может быть размещена в разделе "Флуд". А если я следующий раз напишу, что въехал в квартиру в разделе "барахолка", вы поврете?Факт на лицо - активность резко возросла. Вот и высказываетесь. На пример все ждут ключи, а кто нибудь ездил в выходные на объект? Вот и обсуждайте.