Чистят везде очень плохо. Раньше чистили с 7 утра , а сейчас начинают в лучшем случае часов в 15.
Это смотря какой дом. Вот у 5 дома очень тщательно чистят. На санках с ребенком по тротуару не проедешь. Ужас. Приходится по проезжей части ребенка везти. Могли бы не так тщательно снег соскребать. Надо что-то делать с этим...
Вчера в 14-30 у дома 7 пешеходный дорожки были почищены, а вот проезжая часть........ только укатана колесами машин. Хотя в это же время у 5-го на самом деле видно было, что техника поработала.... Только не доехала в глубины космоса двора!
Вечером изучу к кому приставать с тем, чтобы снег в карманах не скапливали
Было бы не плохо посыпать солью на спусках проезжей части ,а то несколько уже было несколько ДТП в припаркованные машины.
Считаю качество уборки снега находится на очень низком уровне, УК в этом вопросе есть к чему стремится. Судя по всему сказывается нехватка людей и техники, за все время я видел только 1 трактор. Возможность убирать снег имеется, т.к. днем в будни микрорайон почти пустой, машин нет. Финансирование думаю достаточное у них, возможно кто-то лишний раз радует свой карман, а не жильцов. Мое личное мнение по этому вопросу такое: в целом УК плевала на эту проблему, вот и работают по этому вопросу спустя рукава, но то что соли почти нет - это радует.