У меня там недалеко муж 1,5 года работал. Говорит не пахло никогда! А еще у мамы моей подруги на этом заводе подруга работает, и говорит что его закрывают к 2015 году.беспокоиться что до работал бы он до 15 года, а то там год ей до пенсии )))))короче закроют, похоже, его скоро. Оксана, спасибо за фотки! )
Цитата: Lera от 11 Март 2014, 22:14:49У меня там недалеко муж 1,5 года работал. Говорит не пахло никогда! А еще у мамы моей подруги на этом заводе подруга работает, и говорит что его закрывают к 2015 году.беспокоиться что до работал бы он до 15 года, а то там год ей до пенсии )))))короче закроют, похоже, его скоро. Оксана, спасибо за фотки! )Мы как-то рядом с ним проезжали, то запашок стоял. Но только рядом с заводом. Чуть дальше, он уже не чувствовался.
Цитата: Оксана от 11 Март 2014, 22:35:15Цитата: Lera от 11 Март 2014, 22:14:49У меня там недалеко муж 1,5 года работал. Говорит не пахло никогда! А еще у мамы моей подруги на этом заводе подруга работает, и говорит что его закрывают к 2015 году.беспокоиться что до работал бы он до 15 года, а то там год ей до пенсии )))))короче закроют, похоже, его скоро. Оксана, спасибо за фотки! )Мы как-то рядом с ним проезжали, то запашок стоял. Но только рядом с заводом. Чуть дальше, он уже не чувствовался.Я думаю что до нас он не дойдет. Все-таки мы далековато от него ))))))а где там кладбище???читала что есть, но не видела...из окон, я надеюсь, его не видно?(((
да придумать можно, только не хочется чтоб получилось так: зашел к соседям на кухню, а чувство такое как будто из своей никуда не выходил..)
Оксана, спасибо за фото
Цитата: footbas от 12 Март 2014, 10:51:47Оксана, спасибо за фото Пожалуйста. Кстати, сфотографировала у кого-то на балконе окна разбиты, забыла выставить.
Цитата: Оксана от 12 Март 2014, 10:56:38Цитата: footbas от 12 Март 2014, 10:51:47Оксана, спасибо за фото Пожалуйста. Кстати, сфотографировала у кого-то на балконе окна разбиты, забыла выставить. А какая секция? этаж?
Цитата: Пупсик от 11 Март 2014, 13:50:23да придумать можно, только не хочется чтоб получилось так: зашел к соседям на кухню, а чувство такое как будто из своей никуда не выходил..)Вы к соседям любите заглядывать?Со своим самоваром или без?