Я в контакте фотки выложила в нашей группе корпус 1 и корп.2
Была сегодня на объекте в 1м корпусе.... Во всем доме слава богу вставили окна, поставили входные двери... фотки есть, но вставит не могу (((( выдает ошибку
Цитата: Olya_02 от 03 Март 2014, 00:04:39Я в контакте фотки выложила в нашей группе корпус 1 и корп.2 Цитата: Olya_02 от 03 Март 2014, 00:04:39Я в контакте фотки выложила в нашей группе корпус 1 и корп.2 Добрый день! Вы совершенно правы, в первом корпусе даже на первый взгляд видно, что очень много дел еще, к большому сожалению. Я тоже вчера бала на объекте, обошла все корпуса, во всех корпусах велись работы. В том числе и в первом, внутри корпуса. Я давно не была около Вашего корпуса, но в этот раз он мне показался на фоне всего Эко, очень печальным и одиноким . Обнесен каким то нелепым забором, хлама не початый край. До 8- го марта наверное не справится с таким объемом работы. 2,3,4 корпуса стоят чистенькие, веселенькие, с лавочками и ждут своих жильцов! Если Вы говорите, что ни каких работ не было, то может попали в обед или какой то очередной перерыв. Я так думаю.
Был в пятницу, в первом корпусе все окна поставили! УРА Товарищи! )))))))))))))))))))))) фото выложу в понедельник! )))
Цитата: Jrnike от 02 Март 2014, 10:59:49Был в пятницу, в первом корпусе все окна поставили! УРА Товарищи! )))))))))))))))))))))) фото выложу в понедельник! )))Вы обещали фоточки. Сегодня будут?
Цитата: Оксана от 03 Март 2014, 17:53:44Цитата: Jrnike от 02 Март 2014, 10:59:49Был в пятницу, в первом корпусе все окна поставили! УРА Товарищи! )))))))))))))))))))))) фото выложу в понедельник! )))Вы обещали фоточки. Сегодня будут?Могу выложить! ))) Но ivirabyan выложил точно такое же фото! ))) если есть необходимость, могу и свое выложить тоже!? )))
Красава)))