А вообще, вся эта разводка отопления кмк прекрасно от стены отделяется.
И, кстати, расширять площадь санкабины ниизя! Уменьшать - можно.
ссылку на закон, плиз.
На сколько знаю я: нельзя "заходить" на жилую площадь, а коридор таковой не является.
И,кстати, боюсь, сделав туалет в уровень с ванной, сесть там нельзя будет, коленки в коридоре окажутся
...По-подробнее, пожалуйста ...
руки бы оторвать тому, кто придумал такую планировку
Каюсь, сейчас дать не готов. Есть снипы, запрещающие расширение санузла без согласования. Мне красивую напоминалку не так давно в почтовый ящик кинули: что можно, а что нельзя. Там этот пункт был отмечен.Да. С заходом в коридор как я понял нужно согласование. Про однозначный запрет я, видимо, погорячился.Я вымерял по линейным размерам, которые здесь выкладывались: все умещается У меня сейчас дома туалет 120 в глубину (П-44 97 года). Все норм. А здесь, даж если передвинуть стену вровень с ванной больше будет (чуть больше 130). Как вариант: при совмещении санузла развернуть унитаз или поставить угловой. По крайней мере, я буду переносить стену туалета и объединять с ванной. Очень жалко остаться без коридора (и разводку отопления особо трогать не надо
Доброго времени суток, сосед)))Ну я надеюсь вы не будете щИток убирать))если да, будем переговариваться в "сквозную дыру" Не знаете на сколько он см выпирает из стены?
Были сегодня на объекте, прогулялись вокруг 7 и 8 корпусов. Забор убирают, трактора во всю занимаются благоустройством территории, правда у 8 корпуса даже не начали делать тротуар. Надеюсь, до снега успеют все доделать Несколько фоток с объекта.Вид на речку с торца 9го корпуса, помещение с окном, это как я понимаю - Колясочная. В основном фото 8 корпуса и территории. Заметила одну плохо закрепленнцю плитку, надеюсь, поправят.
Вы, конечно извините, я сегодня тоже была около 7,8 корпуса, тротуар возле 8-го закладывали по полной! Была в своей квартире, что могу скаать, все в принципе очень не плохо! ) Больше всего, как и думала, разочаровал балкон.(Для тех, кто собирается утеплять, придеться вложиться в "копеечку"
Из слов: 7-й в декабре должны начать ключи получать
Вы, конечно извините, я сегодня тоже была около 7,8 корпуса, тротуар возле 8-го закладывали по полной!
Приношу свои извинения!С тротуаром я погорячилась , закатывают, но около 7-го