Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фото 8 корпуса!!  (Прочитано 52100 раз)

Delfin

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #210 : 17 Июль 2014, 08:30:28 »
0
Спасибо, за подробную информацию)

GVL

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #211 : 17 Июль 2014, 10:34:41 »
0
8
Красивые дома получаются.  Да и плитка это хорошо и красиво и долго прослужит

Aйгуль

• Житель
  • Уважение: +11
  • Корпус: 8
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #212 : 17 Июль 2014, 12:18:36 »
0
8
Интересно, насколько долго прослужат? насколько они крепко закреплены?  Недавно ехала по Нахимовскому проспекту, рядом с зданием Газпром, стоит высотка, так вот там я увидела такие же темные плитки, и несколько штук были  оторваны на уровне второго этажа. И что самое главное под этой стеной шли люди. Это я тому, что, не упадут ли эти плитки на наши головы)))

Пупсик

• Гость
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #213 : 17 Июль 2014, 12:38:47 »
0
8
Интересно, насколько долго прослужат? насколько они крепко закреплены?  Недавно ехала по Нахимовскому проспекту, рядом с зданием Газпром, стоит высотка, так вот там я увидела такие же темные плитки, и несколько штук были  оторваны на уровне второго этажа. И что самое главное под этой стеной шли люди. Это я тому, что, не упадут ли эти плитки на наши головы)))

о том же думала

iosif

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #214 : 17 Июль 2014, 12:45:13 »
0
срок безремонтной эксплуатации систем навесных вентилируемых фасадов — до 50 лет. при соблюдении технологии и всех требований во время монтажа.

Aйгуль

• Житель
  • Уважение: +11
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #215 : 17 Июль 2014, 13:52:58 »
0
срок безремонтной эксплуатации систем навесных вентилируемых фасадов — до 50 лет. при соблюдении технологии и всех требований во время монтажа.
Поживем, увидим! я думаю все зависит от добросовестных работников, как они закрепляли эти плитки. Но надежды мало.(будет со временем облупленный наш домик, не дай бог))))

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #216 : 18 Июль 2014, 11:49:26 »
0
У нас рядом сейчас дом тоже с вентилируемым фасадом и покрыт такой плиткой. Так вот в первый год-1,5 его эксплуатации эту плитку во время штормового предупреждения в некоторых местах срывало... жутко было! Никто не пострадал (срывало в основном выше 10го этажа, а сам дом 32 этажа) но, "осадок остался" - стараюсь мимо этого дома до сих пор не ходить во время сильно ветра :)
Посмотрела фотки домодедовских домиков - они штукатуренные, очень даже красиво смотрится, но считается более дорогой и (даже) элитный материал плитка - она используется на других объектах, в т.ч. и Митино-Лайф (они там вообще тащатся от того какой дом замечательный этого типа - можете на форуме почитать www.life-mitinskaya.ru/index.php/topic,27.0.html правда, у них чуть больше квартиры)) )

Елена_Е

• Гость
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #217 : 18 Июль 2014, 21:45:54 »
0
У нас рядом сейчас дом тоже с вентилируемым фасадом и покрыт такой плиткой. Так вот в первый год-1,5 его эксплуатации эту плитку во время штормового предупреждения в некоторых местах срывало... жутко было! Никто не пострадал (срывало в основном выше 10го этажа, а сам дом 32 этажа) но, "осадок остался" - стараюсь мимо этого дома до сих пор не ходить во время сильно ветра :)
Посмотрела фотки домодедовских домиков - они штукатуренные, очень даже красиво смотрится, но считается более дорогой и (даже) элитный материал плитка - она используется на других объектах, в т.ч. и Митино-Лайф (они там вообще тащатся от того какой дом замечательный этого типа - можете на форуме почитать www.life-mitinskaya.ru/index.php/topic,27.0.html правда, у них чуть больше квартиры)) )

Вообще то ЕвроПа, это новая серия домов и какие то комментарии могут оставить, только те кто в таких домах уже живет! Вот мы тоже поживем, увидим!
А тот дом, о котором Вы пишите, где отвалилась плитка, не факт, что ЕвроПа!
В любом случае, чтобы не переживать и другим мозг не засорять, есть вариант! :)
Продать и купить в другой серии, например монолит :) ;)

seles

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #218 : 21 Июль 2014, 12:13:29 »
0
Вообще-то, Елена_Е, я пишу о том что "дом с вентилируемым фасадом" а не о том, что дом ЕвроПа, начнем с этого.
Во-вторых, уважаемая Елена_Е, я пишу о том, что люди в основном радуются тому, что купили квартиру именно в ЕвроП-е, потому что (пока) есть только одни плюсы, начиная с тех, что больше именно жилой площади и должна быть лучше звукоизоляция, чем в тех же П-44.
В третьих, Елена_Е, если вы считаете, что я тут кому-то засоряю мозг, то вам лучше не читать моих сообщений, дабы не найти там личных оскорблений, а то вдруг еще напишу где, что корпус 8 во всем лучше копруса 7, а taron потом меня поддержит, с оговоркой, что его-то корпус еще лучше.

Истерию на форуме создают те люди, которые делятся своими страхами. Такие как вы, которые где-то что-то увидят, не дочитают, прочитают с ошибками, а потом будут людей обвинять, что их пугают.

P.S. Тот дом, по адресу Ленинский пр-т, д. 123 так же с вентилируемыми фасадами, и так же фасад сделан облицовочной плиткой, вот сайт leninsky123.ru/ там есть фото этого дома.
Дом сам по себе достаточно дорогой, но очень много квартир социальных, поэтому была сильная экономия на некоторых видах работ и строй-материалах. Насколько я знаю, у нас в Эко нет социальных квартир, что поднимает в цене и наш квадратный метр и цену работ застройщика.
P.P.S. А еще, я видела несколько раз, как во время сильного ветра срывало дорожные знаки... Елена_Е, аккуратней переходите дороги, и бойтесь не только мимо проезжающих машин!

seles

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #219 : 21 Июль 2014, 12:19:22 »
0
А если без шуток, то пока мне лично ЕвроПа больше нравится, чем П-44... Мы изначально думали, где взять двушку в Эко в ЕвроПе или в Южном Видном? Расположение больше Южного Видного понравилось, "ближе к центру")) и понравилось, что там кладовка есть, а вот сами квартиры и дома больше в Эко понравились, да и вообще как-то все так сложилось, что я ни о чем не жалею в этом отношении. Хочется что бы все вовремя сдали и сделать ремонт)

P.S. То что называется у нас монолитом, чаще всего - это советская панелька...

Елена_Е

• Гость
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #220 : 21 Июль 2014, 15:45:30 »
0
Вообще-то, Елена_Е, я пишу о том что "дом с вентилируемым фасадом" а не о том, что дом ЕвроПа, начнем с этого.
Во-вторых, уважаемая Елена_Е, я пишу о том, что люди в основном радуются тому, что купили квартиру именно в ЕвроП-е, потому что (пока) есть только одни плюсы, начиная с тех, что больше именно жилой площади и должна быть лучше звукоизоляция, чем в тех же П-44.
В третьих, Елена_Е, если вы считаете, что я тут кому-то засоряю мозг, то вам лучше не читать моих сообщений, дабы не найти там личных оскорблений, а то вдруг еще напишу где, что корпус 8 во всем лучше копруса 7, а taron потом меня поддержит, с оговоркой, что его-то корпус еще лучше.

Истерию на форуме создают те люди, которые делятся своими страхами. Такие как вы, которые где-то что-то увидят, не дочитают, прочитают с ошибками, а потом будут людей обвинять, что их пугают.

P.S. Тот дом, по адресу Ленинский пр-т, д. 123 так же с вентилируемыми фасадами, и так же фасад сделан облицовочной плиткой, вот сайт leninsky123.ru/ там есть фото этого дома.
Дом сам по себе достаточно дорогой, но очень много квартир социальных, поэтому была сильная экономия на некоторых видах работ и строй-материалах. Насколько я знаю, у нас в Эко нет социальных квартир, что поднимает в цене и наш квадратный метр и цену работ застройщика.
P.P.S. А еще, я видела несколько раз, как во время сильного ветра срывало дорожные знаки... Елена_Е, аккуратней переходите дороги, и бойтесь не только мимо проезжающих машин!
Я смотрю Вы очень постарались! :)
Во-первых, не понятно, зачем нужно было приводить в пример дом с отваливающейся плиткой(который не имеет ни какого отнашения к нашим домам) и рассказывать о своих страхах, обходя его!? Тем самым, Вы подчеркнули, что наши дома тоже будут отделаны плиткой.
Во-вторых, я довольна своим приобретением и в моих комментариях ни когда не было даже намека на истерию и тем более каких то страхов! Мне совершенно все равно, кто что скажет,о ЕвроПа, даже Уважаемый Тарон, которого Вы тоже не поленились вставить сюда.
В-третьих, по поводу "Бояться", оставьте свой номер телефона, я обязательно в следующий раз попрошу Вашего совета: по какой улице, стороне идти и на каком светофоре останавливаться, а под каким шлагбаумом нагибаться :)
Вы, я так поняла из выше сказанного,на себе все это уже прочувствовали :(

Я думаю, на этом нужно закончить, всем остальным, нашим форумчанам, не очень то интересно читать наши дебаты!

seles

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #221 : 22 Июль 2014, 11:25:24 »
0
Я смотрю Вы очень постарались!
Во-первых, не понятно, зачем нужно было приводить в пример дом с отваливающейся плиткой(который не имеет ни какого отнашения к нашим домам) и рассказывать о своих страхах, обходя его!? Тем самым, Вы подчеркнули, что наши дома тоже будут отделаны плиткой.
Во-вторых, я довольна своим приобретением и в моих комментариях ни когда не было даже намека на истерию и тем более каких то страхов! Мне совершенно все равно, кто что скажет,о ЕвроПа, даже Уважаемый Тарон, которого Вы тоже не поленились вставить сюда.
В-третьих, по поводу "Бояться", оставьте свой номер телефона, я обязательно в следующий раз попрошу Вашего совета: по какой улице, стороне идти и на каком светофоре останавливаться, а под каким шлагбаумом нагибаться
Вы, я так поняла из выше сказанного,на себе все это уже прочувствовали

Я думаю, на этом нужно закончить, всем остальным, нашим форумчанам, не очень то интересно читать наши дебаты!
Уважаемая, я смотрю по вашим постам на форуме, вы такая коммуникабельная!))
В этой теме надо выкладывать фотографии 8го корпуса, а не рассказывать мне где мне лучше квартиру покупать ;)

Елена_Е

• Гость
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #222 : 23 Июль 2014, 00:11:45 »
0
В-третьих, по поводу "Бояться", оставьте свой номер телефона, я обязательно в следующий раз попрошу Вашего совета: по какой улице, стороне идти и на каком светофоре останавливаться, а под каким шлагбаумом нагибаться

В этой теме надо выкладывать фотографии 8го корпуса, а не рассказывать мне где мне лучше квартиру покупать ;)

Уважаемая seles, я приятно удивлена, что Вы отслеживаете мои посты! :)
Ответить Вам в том же тоне!? Означает, что наш "диалог" ни когда не закончиться!
Остается только улыбнуться! :)

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Корпус: 2
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #223 : 23 Июль 2014, 10:36:40 »
0
seles,
Уважаемая seles, я приятно удивлена, что Вы отслеживаете мои посты!
Ответить Вам в том же тоне!? Означает, что наш "диалог" ни когда не закончиться!
Остается только улыбнуться!
Ну просто достойнейший ответ! Мои аплодисменты Вам :)

seles

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #224 : 23 Июль 2014, 11:18:06 »
0
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем))) (с)
Уверенность некоторых людей в собственной непогрешимости и неподъемной весомости забавляет и радует)) Таким людям классно живется в своем мире  ;D  :-X Главное ведь что: что бы дети были здоровы и что бы денег на все хватало  ;)  :P

Соседи из 8го корпуса, кто-нибудь был на стройке в последнюю неделю? Судя по фотографиям, которые вывесили соседи из 7го корпуса у нас уже началась отделка мест общего пользования. Съездить туда пока нет никакой возможности, но вот мучает вопрос: как думаете, выдадут нам ключи через 60 раб.дней или через 90 все-таки? А может быть, как обнадеживают менеджеры и вообще раньше срока дадут? (фантастика*)