Кто знает какая у нас серия дома?Хочу поискать готвоые дизайны и примеры ремонта. (потом с удовольствием поделюсь)
были в субботу на объекте и совсем не удовлетворены окнами!! фото нет к сожалению, но два окна из трех не закрываются(сама рама кривая). у кого нибудь есть размеры окон в двушках? хочу прицениться сколько будет стоить замена на более качественные
Цитата: iosif от 14 Июль 2014, 14:32:45были в субботу на объекте и совсем не удовлетворены окнами!! фото нет к сожалению, но два окна из трех не закрываются(сама рама кривая). у кого нибудь есть размеры окон в двушках? хочу прицениться сколько будет стоить замена на более качественныеУ меня дома есть размеры, вечером могу скинуть.
два окна из трех не закрываются(сама рама кривая)
кстати в 7 корпусе окна мне больше понравились
Цитата: EMA от 14 Июль 2014, 14:47:21Цитата: iosif от 14 Июль 2014, 14:32:45были в субботу на объекте и совсем не удовлетворены окнами!! фото нет к сожалению, но два окна из трех не закрываются(сама рама кривая). у кого нибудь есть размеры окон в двушках? хочу прицениться сколько будет стоить замена на более качественныеУ меня дома есть размеры, вечером могу скинуть. скинте пожалуйста