Цитата: Елена_Е от 01 Июль 2014, 14:26:16Допустим, я не собираюсь там пристраивать ни какой шкаф и что делать? Ума не приложу! Накройте кружевной салфеткой и поставьте цветочки)))ШуткаМне кажется его можно при желании перенести или хотя бы уменьшить в размерах?Честно сказать, я думала, что он будет у входной двери (может он в квартирах по-разному будет расположен?) - мне менеджер показывал под него место в нашей.
Допустим, я не собираюсь там пристраивать ни какой шкаф и что делать? Ума не приложу!
В однушках этот ящик располагается именно там, где показано на фото Айгуль. В 2шках этот ящик будет сразу при входе в маленьком коридорчике.
Цитата: Максим от 01 Июль 2014, 15:27:05В однушках этот ящик располагается именно там, где показано на фото Айгуль. В 2шках этот ящик будет сразу при входе в маленьком коридорчике.Айгуль,Развейте пожалуйста сомнения! Фото с ящиком сделано в однушке?
А разве выключатели со счётчиком находятся не в подъезде? В квартире тоже есть выключатели? [/quoЦитата: karabas911 от 02 Июль 2014, 17:38:59Да, для начало надо посмотреть что там вообще, провода просто или еще и автоматы стоят.., но то что он вероятно большой это факт!!!
Да, для начало надо посмотреть что там вообще, провода просто или еще и автоматы стоят.., но то что он вероятно большой это факт!!!
Электро ящик можно сменить на более меньшего размера)
Думаю, его вообще можно будет убрать. УЗО и автоматы утопить в нишу в стене и оставить только дверцу.
А ниша то эта есть? А то панелечка....
Я смотрел квартиру, когда электрошкафа еще не было. На его месте было сквозное окно. Значит, под шкафом в стене есть достаточно пространства для размещения всей электротехники в стеновом углублении. Конечно, надо смотреть по месту, но такой чемодан на стене это жесть Убирать надо однозначно.
у нас в двушке была ниша для щита, но судя по фото-в однушках ее нет...