Цитата: Aйгуль от 30 Июнь 2014, 16:07:30Вопрос, у меня еще такой))) на это место , я хотела поставить встроенный шкаф, но вот этот шкафчик убил все мои пожелания. Не знаю как правильно сделать)) поставить шкаф и туда спрятать этот шкафчик. Не могу ничего путного придумать.А какая глубина получается у Вашего встроенного шкафа? Уже думали, где будете заказывать такой?
Вопрос, у меня еще такой))) на это место , я хотела поставить встроенный шкаф, но вот этот шкафчик убил все мои пожелания. Не знаю как правильно сделать)) поставить шкаф и туда спрятать этот шкафчик. Не могу ничего путного придумать.
Мы снимали размеры со всей квартиры. Если не ошибаюсь, там 32см. На сайте hoff видел прихожую глубиной 25 см.Мы тоже в раздумьях что делать с коридором. Хотели сначала все переделать - передвинуть, сровнять.. А теперь смотрю на этот выступ туалета. И он мне нравиться Вот думаю туда поставить угловую открытую секцию
Цитата: Aйгуль от 30 Июнь 2014, 16:07:30Вопрос, у меня еще такой))) на это место , я хотела поставить встроенный шкаф, но вот этот шкафчик убил все мои пожелания. Не знаю как правильно сделать)) поставить шкаф и туда спрятать этот шкафчик. Не могу ничего путного придумать.Это что же за ящичек такой? Обалдеть, такая "фигня" по середине коридора! А для чего он вообще там? Что внутри?
а вы эти размеры где-то брали?или сами мерили?я правильно поняла, что у вас дверь входная 1640? у нас 1040 получилось. Далее в см справа от двери 34, слева 32 (возможна погрешность при замере)+ квартира в зеркальном отражениикухонная стена 60 до окна-168 окно+дверь-114 до стены
Это счетчик на электричество (рубильник), будет в квартире, а не в тамбуре висеть.
На сколько я поняла счетчики висят в тамбуре, а в квартире УЗО (автоматика, по старинке "пробки"). Может ошибаюсь. Поправьте.
Цитата: Aйгуль от 01 Июль 2014, 10:01:11Это счетчик на электричество (рубильник), будет в квартире, а не в тамбуре висеть.На сколько я поняла счетчики висят в тамбуре, а в квартире УЗО (автоматика, по старинке "пробки"). Может ошибаюсь. Поправьте.
все для людей! Может кому то это понравится))
Допустим, я не собираюсь там пристраивать ни какой шкаф и что делать? Ума не приложу!