Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фото 8 корпуса!!  (Прочитано 52103 раз)

Aйгуль

• Житель
  • Уважение: +11
  • Корпус: 8
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #165 : 30 Июнь 2014, 16:55:42 »
0
Вопрос, у меня еще такой))) на это место , я хотела поставить встроенный шкаф, но вот этот шкафчик убил все мои пожелания. Не знаю как правильно сделать)) поставить шкаф и туда спрятать этот шкафчик. Не могу ничего путного придумать.
А какая глубина получается у Вашего встроенного шкафа? Уже думали, где будете заказывать такой?
Пока не знаю, я хотела немного сдвинуть кухонную дверь (сделать маленькую перепланировку- уменьшить выступ туалета и выравнять стену с ванной комнатой), тем самым освободить немного места для шкафа.

Максим

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +61
  • Корпус: 7
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #166 : 30 Июнь 2014, 17:09:28 »
0
Мы снимали размеры со всей квартиры. Если не ошибаюсь, там 32см. На сайте hoff видел прихожую глубиной 25 см.
Мы тоже в раздумьях что делать с коридором. Хотели сначала все переделать - передвинуть, сровнять.. А теперь смотрю на этот выступ туалета. И он мне нравиться  ;D Вот думаю туда поставить угловую открытую секцию

Kate

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #167 : 30 Июнь 2014, 17:40:32 »
0
Мы снимали размеры со всей квартиры. Если не ошибаюсь, там 32см. На сайте hoff видел прихожую глубиной 25 см.
Мы тоже в раздумьях что делать с коридором. Хотели сначала все переделать - передвинуть, сровнять.. А теперь смотрю на этот выступ туалета. И он мне нравиться  ;D Вот думаю туда поставить угловую открытую секцию

Замечательно)подскажите, пож-та, рзмеры, в местах, выделенных красным! Спасибо!)

Nataliya

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Секция: 3
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #168 : 30 Июнь 2014, 22:06:46 »
0
а вы эти размеры где-то брали?
или сами мерили?
я правильно поняла, что у вас дверь входная 1640? у нас 1040 получилось. Далее в см справа от двери 34, слева 32 (возможна погрешность при замере)+ квартира в зеркальном отражении
кухонная стена 60 до окна-168 окно+дверь-114 до стены

Елена_Е

• Гость
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #169 : 30 Июнь 2014, 23:24:37 »
0
Вопрос, у меня еще такой))) на это место , я хотела поставить встроенный шкаф, но вот этот шкафчик убил все мои пожелания. Не знаю как правильно сделать)) поставить шкаф и туда спрятать этот шкафчик. Не могу ничего путного придумать.
Это что же за ящичек такой? Обалдеть, такая "фигня" по середине коридора! А для чего он вообще там? Что внутри?

Aйгуль

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #170 : 01 Июль 2014, 10:01:11 »
0
Это что же за ящичек такой? Обалдеть, такая "фигня" по середине коридора! А для чего он вообще там? Что внутри?
Это счетчик на электричество (рубильник), будет в квартире, а не в тамбуре висеть.

Kate

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #171 : 01 Июль 2014, 10:01:56 »
0
а вы эти размеры где-то брали?
или сами мерили?
я правильно поняла, что у вас дверь входная 1640? у нас 1040 получилось. Далее в см справа от двери 34, слева 32 (возможна погрешность при замере)+ квартира в зеркальном отражении
кухонная стена 60 до окна-168 окно+дверь-114 до стены

не совсем сами))))
это линейные размеры,

Максим

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +61
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #172 : 01 Июль 2014, 12:07:26 »
0
Это счетчик на электричество (рубильник), будет в квартире, а не в тамбуре висеть.
На сколько я поняла счетчики висят в тамбуре, а в квартире УЗО (автоматика, по старинке "пробки"). Может ошибаюсь. Поправьте.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #173 : 01 Июль 2014, 12:12:04 »
0
На сколько я поняла счетчики висят в тамбуре, а в квартире УЗО (автоматика, по старинке "пробки"). Может ошибаюсь. Поправьте.
Когда была крайний раз в нашей квартире, был только 1 электрощит, точнее даже место под него с проводами, возле входной двери. Там не один УЗО должен располагаться. Где счетчики будут- не знаю. Но второго щит не хотелось бы в коридоре, и так они небольшие у нас, а судя по фото этот щит даже не врезной, а накладной...
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Aйгуль

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #174 : 01 Июль 2014, 13:05:22 »
0

Да! Скорее так! Менеджер говорил,если вырубят свет, и чтобы не выходить в тамбур, можно их врубить сразу в квартире не выходя из нее. Говорят))) все для людей! Может кому то это понравится)) Для меня нет, т.к. занимает лишнее пространство, которого и так нет...

Alex134

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #175 : 01 Июль 2014, 13:25:27 »
0
все для людей! Может кому то это понравится))
...Всё больше и больше не нравятся наши квартиры ... Надеюсь это пройдёт.... После облицовки фасадов ....(зато, нет плача Ярославны типа 6А и 6Б !!!  ;D)

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #176 : 01 Июль 2014, 14:21:25 »
0
А мне все равно нравятся наши квартиры, не зря так долго выбирала))
Если там ставить шкаф, то можно попросить сделать вырубку под это щиток, или как-нибудь обыграть, или заменить))
В других квартирах плачутся, что электричество только до щитка (который не в квартире)
Идеального не бывает, бывает наше к этому отношение.

Елена_Е

• Гость
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #177 : 01 Июль 2014, 14:23:36 »
0
Нет, ну такой чемодан по середине стены, это же кошмар какой-то! Совсем, извините, обалдели!
Уважаемые мужчины, кто понимает в электрике, вообще можно с этим что то сделать? Перенести или еще что то?

Елена_Е

• Гость
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #178 : 01 Июль 2014, 14:26:16 »
0
Допустим, я не собираюсь там пристраивать ни какой шкаф и что делать? Ума не приложу!

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #179 : 01 Июль 2014, 14:46:55 »
0
Допустим, я не собираюсь там пристраивать ни какой шкаф и что делать? Ума не приложу!
Накройте кружевной салфеткой и поставьте цветочки)))
Шутка
Мне кажется его можно при желании перенести или хотя бы уменьшить в размерах?
Честно сказать, я думала, что он будет у входной двери (может он в квартирах по-разному будет расположен?) - мне менеджер показывал под него место в нашей.