Цитата: Aйгуль от 29 Июнь 2014, 22:42:56Добавляю еще фотографии балкона, порадовало, что будет три открывающих окна ( что очень удобно мыть остальные окна). Но балконные окна, мне показались высокими, а сам балкон все- таки маленьким по ширине, если его еще утеплить, то вообще не будет места ни что... Так что так...Я тоже собираюсь утеплять балкон.Техно николь на 8 доме на 7 изовер. Фасад весь утепленный будет. Толщина утепления 150мм. (Raxsel)Думаю, что все это дело нет смысла оставлять. Придется снимать.Но это мое мнение, а так, нужно с мастерами обсуждать.
Добавляю еще фотографии балкона, порадовало, что будет три открывающих окна ( что очень удобно мыть остальные окна). Но балконные окна, мне показались высокими, а сам балкон все- таки маленьким по ширине, если его еще утеплить, то вообще не будет места ни что... Так что так...
Знаете, я как - то не подумала, что можно снять утепление и тем самым сделать посвободнее на балконе, в следующий раз, когда поеду, повнимательней присмотрюсь и что можно будет сделать. А вообще, балконы у нас разве тоже утепленные? я думала, что только с улицы утепленные)))
Айгуль, на радиаторах стоит регулировка отопления? Радиаторы уже подключены? И еще вопросик, интересно во всех квартирах будет утепление ванны (гипсокартон)... Не заметили у себя?
А на счет "ящичка"... Он внутри в полном объеме заполнен? Может его все-таки можно поменять на ящик меньшего размера и после встроить в шкаф......Я спросила регулировку, менеджер сказал что будет ( подтвердил и прораб, ходил вместе менеджером). По поводу гипсокартона, я его не увидела ванной, там только гидроизоляция и стяжка на полу. По поводу ящичка, я выставляю фото, их эти две выемки в комнате с с стороны коридора и с соседней комнаты.
Хорошая батарея. Аккуратная. И не такая толстая как на фото с 4(или 1) корпуса. Похожа на масляные радиаторы из детства.
Вопрос, у меня еще такой))) на это место , я хотела поставить встроенный шкаф, но вот этот шкафчик убил все мои пожелания. Не знаю как правильно сделать)) поставить шкаф и туда спрятать этот шкафчик. Не могу ничего путного придумать.
Айгуль, много к вам вопросов о.)) В нашей квартире нет ручек на окнах. Окна поворотно-откидные? зимнее проветривание есть?