Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фото 8 корпуса!!  (Прочитано 52105 раз)

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #150 : 30 Июнь 2014, 10:40:44 »
0
Aйгуль, спасибо за фото!

Pomeo

• Новосел
  • *
  • Уважение: +9
  • Корпус: 7
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #151 : 30 Июнь 2014, 11:28:42 »
0
Добавляю еще фотографии балкона, порадовало, что будет  три открывающих окна ( что очень удобно мыть остальные окна). Но балконные окна, мне показались высокими, а сам балкон все- таки маленьким по ширине, если его еще утеплить, то вообще не будет места ни что... Так что так...
Я тоже собираюсь утеплять балкон.

Техно николь на 8 доме на 7 изовер. Фасад весь утепленный будет. Толщина утепления 150мм. (Raxsel)

Думаю, что все это дело нет смысла оставлять. Придется снимать.
Но это мое мнение, а так, нужно с мастерами обсуждать.

Хорошая идея. Я тоже рассчитываю снять утеплитель с балкона и заодно обрешётку. За место неё из пеноблоков (чтобы не утяжелить конструкцию) сделать ограждение, высотой по окна. И между ними проложить утеплитель. Встал вопрос только  с разрешением на это.

Alex134

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #152 : 30 Июнь 2014, 13:33:39 »
0
    Айгуль - молодец !...  ;)
....На балконе нагромаждение железа. Как-то нужно от него избавляться. Как вариант, отпилить верхнюю часть ограждения и окультурить ... Утеплитель предлагаете сбить с панелей ?... (Чтобы увеличить площадь наших смешных балкончиков ?)

Aйгуль

• Житель
  • Уважение: +11
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #153 : 30 Июнь 2014, 15:05:27 »
0
Знаете, я как - то не подумала, что можно снять утепление и тем самым  сделать  посвободнее на балконе, в следующий раз, когда поеду, повнимательней присмотрюсь и  что можно будет сделать. А вообще, балконы у нас разве тоже утепленные? я думала, что только с улицы утепленные)))

Aйгуль

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #154 : 30 Июнь 2014, 16:07:30 »
0
Вопрос, у меня еще такой))) на это место , я хотела поставить встроенный шкаф, но вот этот шкафчик убил все мои пожелания. Не знаю как правильно сделать)) поставить шкаф и туда спрятать этот шкафчик. Не могу ничего путного придумать.

Aйгуль

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #155 : 30 Июнь 2014, 16:11:22 »
0
Знаете, я как - то не подумала, что можно снять утепление и тем самым  сделать  посвободнее на балконе, в следующий раз, когда поеду, повнимательней присмотрюсь и  что можно будет сделать. А вообще, балконы у нас разве тоже утепленные? я думала, что только с улицы утепленные)))
Посмотрела хронологию фото в эстатете, действительно утеплили наши балконы. Тогда можно, что-то предпринять по расширению балкона. Хорошая идея! Спасибо!

Максим

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +61
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #156 : 30 Июнь 2014, 16:12:46 »
0
Айгуль, на радиаторах стоит регулировка отопления? Радиаторы уже подключены? 
И еще вопросик, интересно во всех квартирах будет утепление ванны (гипсокартон)... Не заметили у себя?

Максим

• Постоялец
  • **
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #157 : 30 Июнь 2014, 16:14:53 »
0
А на счет "ящичка"... Он внутри в полном объеме заполнен? Может его все-таки можно поменять на ящик меньшего размера и после встроить в шкаф......

Aйгуль

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #158 : 30 Июнь 2014, 16:29:49 »
0
Айгуль, на радиаторах стоит регулировка отопления? Радиаторы уже подключены? 
И еще вопросик, интересно во всех квартирах будет утепление ванны (гипсокартон)... Не заметили у себя?
А на счет "ящичка"... Он внутри в полном объеме заполнен? Может его все-таки можно поменять на ящик меньшего размера и после встроить в шкаф......Я спросила регулировку,  менеджер сказал что будет ( подтвердил и прораб, ходил вместе менеджером). По поводу гипсокартона, я его не увидела ванной, там только гидроизоляция и стяжка на полу. По поводу ящичка, я выставляю фото, их эти две выемки в комнате с с стороны коридора и с соседней комнаты.

Aйгуль

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #159 : 30 Июнь 2014, 16:32:55 »
0
Сбрасываю батарею в увеличенном формате.

Максим

• Постоялец
  • **
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #160 : 30 Июнь 2014, 16:42:32 »
0
Хорошая батарея. Аккуратная. И не такая толстая как на фото с 4(или 1) корпуса. Похожа на масляные радиаторы из детства.

Максим

• Постоялец
  • **
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #161 : 30 Июнь 2014, 16:45:14 »
0
Айгуль, много к вам вопросов о.)) В нашей квартире нет ручек на окнах. Окна поворотно-откидные? зимнее проветривание есть?

Aйгуль

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #162 : 30 Июнь 2014, 16:46:59 »
0
Хорошая батарея. Аккуратная. И не такая толстая как на фото с 4(или 1) корпуса. Похожа на масляные радиаторы из детства.
Да! Максим, я с Вами согласна, мне они очень понравились, скорее всего я их оставлю, а там посмотрим, как они будут обогревать комнату.

Kate

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #163 : 30 Июнь 2014, 16:51:26 »
0
Вопрос, у меня еще такой))) на это место , я хотела поставить встроенный шкаф, но вот этот шкафчик убил все мои пожелания. Не знаю как правильно сделать)) поставить шкаф и туда спрятать этот шкафчик. Не могу ничего путного придумать.
А какая глубина получается у Вашего встроенного шкафа? Уже думали, где будете заказывать такой?

Aйгуль

• Житель
Фото 8 корпуса!!
« Ответ #164 : 30 Июнь 2014, 16:52:48 »
0
Айгуль, много к вам вопросов о.)) В нашей квартире нет ручек на окнах. Окна поворотно-откидные? зимнее проветривание есть?
Максим, я открывала окна, ручки были (в комнате, кухне, на балконе), на счет что они поворотно-откидные не догадалась проверить, да этаж был только третий, на верхние этажи не разрешают подниматься, так что я поеду уже где-то в начале сентября, тогда уже буду подниматься к себе на 15 этаж.