Извиняюсь у нас тоже форма 187
Цитата: Frol от 28 Февраль 2014, 17:20:47Извиняюсь у нас тоже форма 187 Форма 187 - это бланк, где я от руки писала свою просьбу перечислить от моего имени деньги и указывала получателя? Если это оно, то я тоже заполняла такой бланк. Но он у них остался. И он не подтверждает мою оплату. Это просто заявление.
Цитата: Оксана от 28 Февраль 2014, 17:26:28Цитата: Frol от 28 Февраль 2014, 17:20:47Извиняюсь у нас тоже форма 187 Форма 187 - это бланк, где я от руки писала свою просьбу перечислить от моего имени деньги и указывала получателя? Если это оно, то я тоже заполняла такой бланк. Но он у них остался. И он не подтверждает мою оплату. Это просто заявление.Нам дали копию! Там три листика самокопирующихся! Один экземпляр нам дали! Платежное поручение нет((( Вот теперь думаю, ехать завтра просить платёжку или нет((
Цитата: Frol от 28 Февраль 2014, 17:47:28Цитата: Оксана от 28 Февраль 2014, 17:26:28Цитата: Frol от 28 Февраль 2014, 17:20:47Извиняюсь у нас тоже форма 187 Форма 187 - это бланк, где я от руки писала свою просьбу перечислить от моего имени деньги и указывала получателя? Если это оно, то я тоже заполняла такой бланк. Но он у них остался. И он не подтверждает мою оплату. Это просто заявление.Нам дали копию! Там три листика самокопирующихся! Один экземпляр нам дали! Платежное поручение нет((( Вот теперь думаю, ехать завтра просить платёжку или нет((оооо, три листика я не заполняла. Вы в каком отделении Сбербанка оформлялись?
На первое место поставлю того, кто сможет предоставить акты ввода в эксплуатацию первой очереди. вот мы приехали в миэль подписывать приемочный акт, а у них нет ни одной стоящей бумажки, тк застройщик им ничего не предоставил.
Нельзя ли сделать голосовалку?
Цитата: oneintheworld от 29 Апрель 2014, 11:16:27Нельзя ли сделать голосовалку?лучше делать голосовалку по застройщику, тк продажники-посредники на самом деле ничего не решают и ни за что не отвечают. они выступают забором между нами и застройщиком. застройщик свои обязательства не выполняет, соответственно работает хреново, и уже не важно кто из продажников лучше (((