Расскажу по нас!1. Покупали в Эста-Тете.2. Ипотека Сбер.3. Сделали все очень оперативно, я часто летаю в командировки, подстроились и посчитали дни подписания документов когда я в Москве! Покупали у Еремина Дмитрия, это менеджер на объекте. Очень приятный молодой человек.4. С ООО Регистратор тоже проблем не было особых, как мы и планировали с представителем этой компании (девушка Майя) так и получилось!5. Ну и после того как забрали ДДУ сразу оплатили.
Цитата: Frol от 28 Февраль 2014, 11:15:46Расскажу по нас!1. Покупали в Эста-Тете.2. Ипотека Сбер.3. Сделали все очень оперативно, я часто летаю в командировки, подстроились и посчитали дни подписания документов когда я в Москве! Покупали у Еремина Дмитрия, это менеджер на объекте. Очень приятный молодой человек.4. С ООО Регистратор тоже проблем не было особых, как мы и планировали с представителем этой компании (девушка Майя) так и получилось!5. Ну и после того как забрали ДДУ сразу оплатили.Могу сказать тоже самое.Вся процедура от поиска объекта до перечисления денег застройщику у нас заняла 6 недель.Огромное спасибо Анне Клеповой (Ест-а-тет) - провела все без нервов и напрягов.Регистрации ДДУ (ООО "Регистратор") сработали за 5-ть дней.Сбербанк сделал все предельно четко. Никаких лишних телодвижений мы не делали.Единственный ньюанс - так и не получила документальное подтверждение о наличии в квартире всего того, о чем рассказывал менеджер на объекте.
Цитата: Olik от 28 Февраль 2014, 14:17:29Цитата: Frol от 28 Февраль 2014, 11:15:46Расскажу по нас!1. Покупали в Эста-Тете.2. Ипотека Сбер.3. Сделали все очень оперативно, я часто летаю в командировки, подстроились и посчитали дни подписания документов когда я в Москве! Покупали у Еремина Дмитрия, это менеджер на объекте. Очень приятный молодой человек.4. С ООО Регистратор тоже проблем не было особых, как мы и планировали с представителем этой компании (девушка Майя) так и получилось!5. Ну и после того как забрали ДДУ сразу оплатили.Могу сказать тоже самое.Вся процедура от поиска объекта до перечисления денег застройщику у нас заняла 6 недель.Огромное спасибо Анне Клеповой (Ест-а-тет) - провела все без нервов и напрягов.Регистрации ДДУ (ООО "Регистратор") сработали за 5-ть дней.Сбербанк сделал все предельно четко. Никаких лишних телодвижений мы не делали.Единственный ньюанс - так и не получила документальное подтверждение о наличии в квартире всего того, о чем рассказывал менеджер на объекте.Olik, подскажите, какие документы вам предоставил Сбербанк об перечислении денег на Телсиком? Что именно факт перечисления состоялся.
Цитата: Оксана от 28 Февраль 2014, 14:23:19Цитата: Olik от 28 Февраль 2014, 14:17:29Цитата: Frol от 28 Февраль 2014, 11:15:46Расскажу по нас!1. Покупали в Эста-Тете.2. Ипотека Сбер.3. Сделали все очень оперативно, я часто летаю в командировки, подстроились и посчитали дни подписания документов когда я в Москве! Покупали у Еремина Дмитрия, это менеджер на объекте. Очень приятный молодой человек.4. С ООО Регистратор тоже проблем не было особых, как мы и планировали с представителем этой компании (девушка Майя) так и получилось!5. Ну и после того как забрали ДДУ сразу оплатили.Могу сказать тоже самое.Вся процедура от поиска объекта до перечисления денег застройщику у нас заняла 6 недель.Огромное спасибо Анне Клеповой (Ест-а-тет) - провела все без нервов и напрягов.Регистрации ДДУ (ООО "Регистратор") сработали за 5-ть дней.Сбербанк сделал все предельно четко. Никаких лишних телодвижений мы не делали.Единственный ньюанс - так и не получила документальное подтверждение о наличии в квартире всего того, о чем рассказывал менеджер на объекте.Olik, подскажите, какие документы вам предоставил Сбербанк об перечислении денег на Телсиком? Что именно факт перечисления состоялся.То что он состоялся никаких, дают копию ф.190 о переводе денег!