Так как у нас уже есть 3 провайдера.
А кто третий-то?)) Да и почему не зайдут, честно говоря, не очень понятно. В общем, пока менеджеры уверяют, что все будет)) Я предпочитаю верить в лучшее))
Да и потом, какой смысл плодить провайдеров в доме?
В наш дом они все-равно не зайдут по ФАС. Так как у нас уже есть 3 провайдера. Дополнительные, только по решению собственников путем голосования и набора 51%.
Я все равно верю в лучшее) ничего!Пущай будут! Больше конкуренции - больше стимула хорошо работать)
Это где такое написано? Я не нахожу такого требования.Такого просто быть не может. ФАС не может быть против конкуренции.
Ну как это не может. Именно так и есть. Не более 3-х в доме. По ФАС как раз проходит.
Есть такой сервис www.moskvaonline.ru/ По Москве дает объективную информацию по провайдерам по адресам. Дом, в котором я раньше жил имеет 7 провайдеров. Потестите адреса и убедитесь.
Что проходи-то? Я найти не могу. Скажи хоть какой закон или письмо. Гугл молчит, консультант тоже. Интересно же)))
гугл этот закон и не может знать, это закон от застройщика)
ФАС - застройщик?
что касается нашего района, то пока-что типа "да")что только 3 провайдера может зайти это информация от ук и застройщика, а уж по ФАСу или без ФАСа я не знаю..это наверное потому что Бог любит троицу...))
Насколько я знаю, наоборот, не менее 3-х должно быть. А вот остальные уже заходят в дом по решению общего собрания собственников.Хотя в ближайшем будущем обещают упростить эту процедуру для провайдеров
что только 3 провайдера может зайти это информация от ук и застройщика, а уж по ФАСу или без ФАСа я не знаю..