Да никто не говорит, что вы что-то навязываете. Есть Роспотребнадзор для этого. Речь идет о подходе к клиентам. Не стоит эта работа 500 руб. И вы же сами это прекрасно понимаете. У двух провайдеров в районе, это вообще бесплатная услуга. А вы с пенсионера 500 руб. берете. Не стыдно?Чисто так, по человечески? Вопрос лишь в совести и честности. Да и лояльность к новым клиентам у вас судя по всему отсутствует, если ваши мастера такими вещами занимаются. Это вопрос риторический. И ваше право конечно, но как-то не дружественно это я вам скажу выглядит. Уж могли бы бесплатно эту настройку делать. Там пару кликов всего. Работа, я же говорю, на 2 минуты. Просто многие не разбираются в этом и считают, что это сложно, а вы пользуетесь... Не красиво.
Вот ключевое слово - WI-FI. Вам хоть 1Gigabit канал подключи, все равно wi-fi роутер будет резать скорость. Есть конечно какие-то супер навороченные роутеры сейчас. Но их цена зашкаливает. И по моему 100 мbit на выходе вы всё равно не получите. У вас по wi-fi более 30mbit просто физически быть не может. Такова архитектура воздушки. Вы подключите по кабелю, особенно если фильмы в качестве льете. И увидите разницу. А если нет такой возможности, то зачем переплачивать за более скоростной канал, если на выходе у вас всё равно будут ваши 30mbit? Где логика?Фашизм прямо какой-то. Это 2 минуты роутер настроить. ))) Чего там настраивать то? Кабель воткнуть, ИП прописать? Задать SSID и пароль? Ну вы сметесь что ли? За это 500 руб.? Эта работа не стоит вообще ни сколько. У многих провайдеров бесплатно. Это развод чистой воды. Вот так с квартир по 500 руб. нехило выходит. Людей дурят просто на каждом шагу.
Я вас умоляю. Скорость закачки с торрентов от многие факторов зависит. У меня по кабелю напрямую при тарифе 70mbit средняя скорость 4-5mbit/sec. Не надо мешать мух с котлетами. И что же за роутер у вас такой хитрый за 3-4К интересно, которые такой канал обеспечивает? Я бы себе домой такой взял. Да, думаю не только я один такой. НОРМАЛЬНЫЙ роутер стоит не меньше 15-20К руб. www.asus.com/ru/Networking/RTAC87U/ Остальные не способны держать скорость по воздушке более 30mbit/sec. Это аксиома. Простейшие принципы работы беспроводных сетей. Учите мат. часть. Не сбивайте людей с толку. Скорее всего вы имели ввиду подключение к роутеру по кабелю, но ни как не по воздушке. Если я ошибаюсь, то выложите отчет теста со speedtest.net в студию.
Вы много своей работы бесплатно делаете?
Дядь не надо меня учить и втирать тут непонятную ахинею.сначала вот так настраивают роутеры "Чего там настраивать то? Кабель воткнуть, ИП прописать? Задать SSID и пароль?" потом жалуются что скорость 30мб..а как знающие люди настраивают и требуют за это деньги , так вас сразу грабят..
Юр, не путай мегабиты с мегабайтами. В твоем случае скороть 70 мегаБИТ, а скачка 4-5 мегаБАЙТ.
У нас роутер Netgear N300 JWNR2000v2. Понятия не имею, какие у него ограничения по тому, сколько он может выдать. Если я правильно нашла в инете, то вроде до 300мбит/с. Но я в этом во всем не разбираюсь вообще совсем.
С сегодняшнего дня Vidnoe.NET специально для жителей микрорайона "Эко Видное" предоставляет услугу настройка роутера при подключении бесплатно
Наташа, в общем проще говоря.
я Катя