А Вас не устраивает интернет за 250 р? Его вполне достаточно...
может людям для работы надо
Хм, это чтож за работа такая, что нужен интернет за 650р? )). Я плачу 500р за 50 м/бит и то не весь ресурс использую. Хотя дома 5-7 потребителей интернета. Одновременно показывает 2 телевизора, в hd качестве тянут из интернета фильмы, а бывает и в full hd. Качается файл на компе и смотрится ютуб на телефоне. Проблем не было, всем скорости хватает. Раньше думал что нужно больше 50 м/бит, чтобы фильмы скачивать и потом уже смотреть, но сейчас появилось много ресурсов, где можно онлайн смотреть в хорошем качестве, и необходимость отпала.
а можно ссылочки? а то прям беда стала с этими запретами и платниками...
Ой, не говори((( никакой жизни нет)
В нашем доме уже 3 провайдера.
Ох, а можно узнать что за 2 провайдера, кроме Мортона всеми любимого?)
6-ой дом вы начнете подключать только по решению 51% собственников. Это я вам как председатель дома говорю. Не надо вводить людей в заблуждение. В нашем доме уже 3 провайдера. Нет ни каких законных оснований, как без согласования с советом дома и решению собственников вы войдете в 6-ой дом. Кстати ни каких запросов ни Мелихову ни нам от вас не поступало. Хотя мы открыты для диалога.
Вчера видел как в монтажном колодце перед 3 подъездом 11 дома тянули оптику. Это vidnoe.net? Я таки понимаю вы сначала обвязываете все дома потом подключаете?
А в чем проблема, чтобы в доме был еще 4-й, 5-й, 10-й провайдер? Совет дома что-то имеет с этих трех провайдеров, что запрещает другим провайдерам подключаться?
а ты что так разгорячился? Тебе человек так и написал, что после согласования. И я согласна с Машей... К чему такая категоричность?