Да, независимо от того когда подключим дом) сейчас нам согласовали 8 дом, он первый на очереди,6 начнем подключать как только дадут добро, это к сожалению не от нас зависит.
В нашем доме уже 3 провайдера. Нет ни каких законных оснований, как без согласования с советом дома и решению собственников вы войдете в 6-ой дом.
6-ой дом вы начнете подключать только по решению 51% собственников. Это я вам как председатель дома говорю. Не надо вводить людей в заблуждение. В нашем доме уже 3 провайдера. Нет ни каких законных оснований, как без согласования с советом дома и решению собственников вы войдете в 6-ой дом. Кстати ни каких запросов ни Мелихову ни нам от вас не поступало. Хотя мы открыты для диалога.
EMA, поддерживаю! Что еще за новости?! Сколько можно уже терпеть эти проволочки на каждом шагу, и когда в конце концов я дождусь нормального интернета за адекватные деньги?! уже никаких нервов на это все не хватает, а все потому, что сегодня мне опять надо отвалить 650р гребанному Мортону каждый раз я надеюсь, что этот грабительский платеж будет последний, и все никак... сколько можно((((