Нас тоже это интересовало, но вроде как даже в квартиру по желанию провод протягивать будут! Номера все МО. Получается в Москву межгород!Мы наверное какой нить безлимитный мобильный на домашний ставить будем!
Цитата: Frol от 27 Февраль 2014, 11:44:48Нас тоже это интересовало, но вроде как даже в квартиру по желанию провод протягивать будут! Номера все МО. Получается в Москву межгород!Мы наверное какой нить безлимитный мобильный на домашний ставить будем!Мда, если с Москвой межгород будет, то такой телефон нам не нужен(
Звонил в ростелеком у них есть номера стоимость где-то 6000 руб
Если вопрос ко мне, так я скажу, у меня тёща по нему трещит постоянно! Я уже привык по мобильнику разговаривать!!
Цитата: Frol от 27 Февраль 2014, 15:27:02Если вопрос ко мне, так я скажу, у меня тёща по нему трещит постоянно! Я уже привык по мобильнику разговаривать!! понятно, т.е. вы для тещи. А другие как используют телефон?Просто мы для длительного общения используем скайп. Щас домашнего телефона нету, когда был на него постоянно звонили всякие опросы и прочая ерунда
Мы продали квартиру в МО, чтобы купить в Водном. После продажи сходили в Ростелеком и нам выдали сертификат на бесплатную установку телефона, т.к. телефон привязывается к человеку, а не к квартире.