И еще . Вы тут разговоры разводите ,будок понаставите , а собак перетравят и видимо тогда все будут счастливы, да? Или вы думаете ,что люди рады будут такому соседству? Мало уже не согласных тут? Все это не похоже на помощь бездомным , а на принцип какой-то , даже продумать на перед никто не хочет. Каждый кричит со своей колокольни, лишь бы поспорить. Прям доброта и добрые дела творятся.
Боюсь неадекватных водителей. Можно я их отстреливать буду?
Люди разные и многие будут рады такому соседству. Люди обладают силами, головой и деньгами, чтобы решить эту проблему, причем решить и для себя в лучшую сторону и для бедных животных
на
а на это время поставили будку.
только когда ломать или травить собак соберётесь, вы тоже не скрывайтесь. Чтоб мы знали потом с кого спросить, ибо мы, те кто поставили будку, не скрываемся.
Согласна я вот еще Тарона побаиваться стала)))
а в том что ВСЕ ЧТО ВРЕМЕННОЕ, это веченое))
Чтоб мы знали потом с кого спросить, ибо мы, те кто поставили будку, не скрываемся.
1. Я самый добрый и ласковый мальчик на районе, ПОСЛЕ МАКСА ( Dirik777 )2. Два года назад ВРЕМЕННО ЛАМПОЧКИ ПОВЕСИЛ, до сих пор висят, дело не в деньгах, а в том что ВСЕ ЧТО ВРЕМЕННОЕ, это веченое))3. Пока вы найдете дом этим собакам , их уже не три будет, а как минимум 134. Надо было от бешенства им уколы делать для началоВсем хорошего дня.