Мы что в селе что ли живём?
А если есть лишнее и желание помогать в этой жизни, то съездите на Каширское шоссе, д.23, в детскую онкологию. Посмотрите на деток и их родителей. И , если позволяют средства, помогите лучше им, чем бездомным блохастикам, которые и без Вас не пропадут) Тут войны идут с соседями у которых собаки срЮть на каждом углу и носятся без намордников, а Вы ещё и бездомных хотите скучковать?Я вот не пойму, у людей вообще проблем в этой жизни нету, что у них рождаются такие идеи? Давайте орехи белкам в ближайших лесах в дупла подкидывать? Или уточкам домики забабахаем. Какие бездомные собаки у остановки в будках...ау?! Мы что в селе что ли живём?
И не нужно указывать людям что делать и какие приоритеты для себя выбирать.
Ничего Алексей не указывал, всё верно написал!!!Просто аплодирую стоя!!!!
и какие приоритеты для себя выбирать
Вы между детьми и бездомными собаками видите приоритеты? Тогда мне нечего Вам сказать(
Я не заметил войн, о которых пишет Алексей, на улицах ЭКО. А вот на форуме- как всегда. Интересен один вопрос - чем белки не угодили? И как с птичками быть - их тоже нельзя кормить? Наверное надо все таки различать крыс и других животных и птиц. И не думать, что если человек помог животному, то ребенку не поможет. Именно такой человек и поможет. Всем.
а собак уничтожить...
За словами следим, ага??! И вот не надо раздувать тут панику на пустом месте громкими словами... "напали..." облаяли, небось, просто?