а бездомные зефирки откладывают на газон, да и при чем тут домашние питомцы, если это их хозяева свиньи, которые не убирают? И речь так-то идет не о любви или не любви. Речь идет о безопасности жителей района и их детей. К чему плодить и размножать бродячих собак в районе, я вот этого не понимаю? Жалко? Домой заберите!
Высказываться может каждый а вот оскорблять и писать нелестные высказывания -это перебор. Я к примеру не люблю домашних собачек так как они срут на газон но я же не обзываю людей. Тут две стороны одни за другие против, потому и решения два кто За а кто Против.
А кто тут кого оскорблял и обзывал-то? Если почитаете тему с начала и внимательно, то увидите, что девушка-автор первая сорвалась на выпад в сторону противников этой идеи, ибо не ожидала, видимо, что далеко не все поддержат ее добрые порывы, чем и спровоцировала ответную реакцию. Терпимее нужно быть, граждане! А то бездомных собачек мы защищаем и любим, а людей, которые придерживаются точки зрения отличной от Вашей, мы воспринимаем в штыки
Я думаю, что под фразой возле палаток, имели ввиду территорию за палатками где была стоянка( у забора). Возле палаток не стоит, соглашусь с тем что собаки должны быть подальше от людей.
Это не важно , все равно близко к дороге. Они же не будут по периметру гулять.
смериться и не отвергать желания людей помочь бездомному животному.
Да и вообще нужно быть добрее к братьям нашим меньшим, мы же ЛЮДИ как-никак.
Может с людей и начать? Не?
Да у нас не собаки злы и неадекватны... чето я давно не слышала о нападениях БЕЗДОМНЫХ собак. А вот домашние "любимчики" часто мелькают в сводках новостей.Бездомные собаки были,есть и будут. Может стоит терпимее относится к ним и не надо нападать на человека, который хоть чем-то пытается помочь животным?!все такие "милосердные" - убивать негуманно, пусть сами сдохнут от голода и холода и подальше от нас!
+100000000, читаю и удивляюсь на жестокость.
Терпимее нужно быть, граждане! А то бездомных собачек мы защищаем и любим, а людей, которые придерживаются точки зрения отличной от Вашей, мы воспринимаем в штыки