Я ищу для него дом или приют, но пока безуспешно.
А так - не серъезно. Это БЕЗДОМные собаки. Они приспособлены жить в жару и в мороз, голодными.
Слушайте, я тоже люблю животных и ничего против них не имею.Но вы себя слышите? СКИНУТЬСЯ и ПОСТРОИТЬ БУДКУ для БЕЗДОМНЫХ собак!!!Вы не думали о том, что рано или поздно этих собак может переклинить и они из добрых и ласковых зверьков превратятся в кровожадные "милейшие создания", которые не дадут Вам спокойно вылезти из автобуса или маршрутки???БУДКА для собаки серьезная вещь! Это ее собственность! А для стаи собак - это неприступная для человека крепость!Они хотя бы стерилизованы? Или потом еще потомству будете на будки скидываться???Тут дети ваши ходят из школ, мамашки с детьми из детских садов! Кто потом будет отвечать, если с ними что-то случится?Лично мне такое соседство тут нахрен не нужно и будке этой здесь не бывать.Возьмите этих собак себе домой, на дачу, куда угодно, если Вам их так жалко!
Друзья! Позавчера, 11.10.16 мной и добрыми людьми с 4 дома, был найден усыпленный и выброшенный на улицу - пес. Мы его отвезли в больницу, где его привели в чувства. vk.com/veronika184?w=wall11928824_7036%2Fall Прибывание гостинце стоит 1000 руб. Поэтому, через сутки его пришлось выпустить на улице. Я ищу для него дом или приют, но пока безуспешно. Как оказалось, этот пес (я его зову, просто - Мальчик), давно живет около ларька с фруктами напротив автобусной остановки, со своей подружкой. Я и многие жители нашего района - его кормят. Но им холодно. А скоро зима… У меня просьба и предложение: 1. ПОСТРОИТЬ ИМ БУДКУ. Если есть люди с «золотыми руками» - помогите. 2. КУПИТЬ И УСТАНОВИТЬ БУДКУ. Скинуться всеми домами (это будет копейки для каждого, кто/сколько может: хоть 10 рублей, хоть 50, хоть 100) и спасти беззащитных жителей - братьев наших меньших. Большая будка с установкой будет стоить от 12 000 руб. (www.blockmodul.ru/Budki-d...labaya-ot-10-000-rub.html). Вместе - мы сможем!!!Умоляю откликнуться на мой зов и не быть равнодушными. Предлагаю создать чат по whatsaap +79647718304
Да у нас не собаки злы и неадекватны...
Уважаемые соседи кто против скидываться и помогать в добрых порывах девушке, просто не пишите зачем разводить такой балаган и обзывать уже всех. Я ЗА и считаю ваши действия правильными и добрыми.
Я к примеру не люблю домашних собачек так как они срут на газон
а разве жители, которые против нахождения бродячих собак в своем районе не имеют право высказаться? Кто дал Вам право затыкать им рот и решать, писАть им в данной теме или нет. Видимо у тех , кто ЗА, нет ни детей, ни домашних питомцев, которых выгуливают. Найдите собачке приют, хозяев....