Немного юмора ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦЫ! РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ!Новый способ жульничества! Это нужно знать!Орудует группа молодых девушек. Действует следующим образом: вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что спереди наклоняется и начинает делать вам м...т, а вторая, пока вы млеете, ест, с...ка, ваши продукты!Вопросы, на которые многие люди ищут ответы:1. У какого супермаркета можно найти этих девочек?2. Что любит кушать та, что садится сзади?
редставил как это сообщение в вечернем эфире новостей серьёзным голосом зачитывает диктор и у меня случилась истерика
Совсем забыла!!!!недели полторы назад в 8 утра ко мне в дверь позвонили... Представились электриками и попросили ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОН!!! Электрики... в ВОСЕМЬ утра.. телефон.. ЗА-РЯ-ДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!Закрутилась( Забыла позвонить куда следует(
Не знаю мошенники или нет, но ходят по квартирам и пытаются проверить договора обязательного пенсионного страхования
Ко мне тоже заходили сегодня) а у меня как-то так получилось, что я собак забыла закрыть, ну они и выбежали здороваться)))) Знаете, разговор у нас сократился как-то сразу и по делу, девушка с парнем быстренько откланялись, извинились за беспокойство и попрощались)))))
А консьержка куда смотрит?