:)Это только начало!!! Дальше будет хуже! Интересно, а тот кто фотографирует нарушения, купил место в паркинге? Или оплачивает стоянку автомобиля? И как он поступает приехав в час ночи... А по поводу порчи автомобилей это вы зря! Это уголовно наказуемое дело! И вообще что это за люди которые на это способны! Значит они могут портить все что на их взгляд не устраивает их.... P.S. Тот кто подумает что я ярый нарушитель , это не так. Сам являюсь автомобилистом и пешеходом с детьми. Но ноги не отваливаются обойти авто. Тем более автомобили стоят так в основном ночью и днем никаких проблем)))
А если, например, человек будет в инвалидном кресле?
Ваш телефон не доступен, или села батарейка а вы спокойно спите ...
Вы знаете, нет)) просто пара-тройка кругов по району, после чего в худшем случае перекрываются чьи-то автомобили и оставляется номер для связи)) я должна? кого-то там обходить и выходить на дорогу??
Перекрывать авто и оставлять телефон это не выход из положения!!!!!! К примеру человек спешит уехать а вы перекрыли ему выезд! Ваш телефон не доступен, или села батарейка а вы спокойно спите ведь ваша машина не на тротуаре!!!! Почему это кто то должен терпеть???
ох..енная логика у васоставляющие записки и закрывающие авто почему вы считаете что ждать вас по 10-15 минут ночью это нормально?
после чего в худшем случае
Не знаю как вам, но категорически надоело видеть каждое утро заставленный машинами тротуар. Как бы обзавестись столбиками? Или может пару раз вызвать эвакуатор?Гениям парковки хотелось бы напомнить: никто не обязан вам предоставлять место для парковки вашего личного автомобиля, вертолета, яхты и т.д., поэтому довод, что негде ставить, и поэтому я залез на тротуар, блокируя проход пешеходов и разрушая плитку и бордюры, неприемлем.