Ну к примеру я сам ярый ненавистник таких вот людей которые паркуются на тротуарах и пешеходных переходах , но временно думаю стоит потерпеть т.к идет стройка паркинга, вчера я и сам был просто вынужден парковать свой авто на половину на газоне чем собственно не горжусь , но на данные нарушения нас автовладельцев толкает застройщик ведь прежде чем припарковать свой авто на половину на газоне я к примеру объехал по ул. фокина по завидной и ближайшее место нашел лишь у магазина Виктория , но такое расстояние ходить это уж слишком вот потому и ставят на тротуарах. Хотя за весь год я и поставил свой авто не красиво по отношению к пешеходам и водителям раза 2 от силы , но тем не менее надо отнестись с пониманием.
Неужели у обладателей машин в этом ценовом сегменте (от 2-4 млн.р.и выше) нет 3500 в месяц на стоянку??
да вы что?? а пешком потом идти?? как это вообще возможно, нести свою драгоценную задницу целых несколько лишних метров??? кто-нибудь знает, появилось ли мобильное приложение на андроид, чтобы отправлять фото таких уродов сразу куда следует? я бы прям целый день ходила и только бы и фоткала их бесят ленивые невоспитанные м...ки, портящие газоны и занимающие тротуары
так на этом форуме прям смелые и ярые сидят! чтож Вы за спиной письма в гаи пишите? сходите, найдите тех кто паркуется и по-мужски поговорите! столько тем уже по поводу парковки было! сколько можно мусолить уже???
Фотографируйте и отправляйте сюда www.gibdd.ru/letter/
Да о чём с ними можно говорить? Выслушивать очередную бычку? Толку будет ноль! На следующий же день залезет на тротуар. Люди сами должны для себя решить или не решить. А вот фото это реальное действие, причём в рамках закона. Всё по честному.
Интересно, а тот кто фотографирует нарушения, купил место в паркинге? Или оплачивает стоянку автомобиля? И как он поступает приехав в час ночи...
Но ноги не отваливаются обойти авто.
Тем более автомобили стоят так в основном ночью и днем никаких проблем)))