Привет будущим соседям! Подскажите, соседи, кто был уже в рег палате? Как там? Мне надо в четверг туда поехать со специалистом из сбера, чтобы снять обременение на мою квартиру. Ипотеку только выплатил.
Цитата: Dmitrii от 18 Февраль 2014, 12:59:44Привет будущим соседям! Подскажите, соседи, кто был уже в рег палате? Как там? Мне надо в четверг туда поехать со специалистом из сбера, чтобы снять обременение на мою квартиру. Ипотеку только выплатил.А Я брала квартиру на год без процентной рассрочки ,выплатила уже в декабре, мне то же нужно ехать в рег пал,я про это что то нечего незнаю
Не надо пораньше! Нечего давать некомпетентные советы!!!1. По телефону звоните в единую службу Росреестра. 8 800 100 34 34. Там Вас запишут на прием, в свободное время(как правило, 2-3 недели), можно попросить их продублировать электронный талон на эл. почту. 2. После того как Вас записали на прием, сообщаете об этом представителю банка, который курирует этот вопрос.3. Делаете копию договора долевого участия и копию справки из банка о погашении кредита.4. В указанное время встречаетесь с представителем банка в отделении Росреестра г.Видного (их там 2 по выбору). При себе иметь комплект документов п.3 и паспорт. Желательно еще иметь при себе распечатанный талон.Все!!! Вся операция заняла 20-25 минут.
Хм, тогда странно это- ломиться в четверг в росреестр, чтобы отстоять не один час в очереди вместе со специалистом из банка. Когда в спешке уже нет необходимости.Кстати, как специалист из банка к этому отнесется???