Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обмеры БТИ  (Прочитано 19599 раз)

Rina

• Новосел
  • *
  • Уважение: -3
  • Корпус: 2
Обмеры БТИ
« Ответ #90 : 24 Февраль 2014, 15:35:51 »
0
У нас двухкомнатная, возможно, они решили не только однушки заново измерить. Или же приняли решение не говорить обмеры ни по каким квартирам, пока новой информации не появится.

Lera

• Гость
Обмеры БТИ
« Ответ #91 : 24 Февраль 2014, 15:37:07 »
0
блин, это пока ещё раз обмеры....значит заново все договора делать будут.... короче долгая какая-то тут история....

rykov a

• Гость
Обмеры БТИ
« Ответ #92 : 24 Февраль 2014, 16:36:29 »
0
очень интересно. Значит, если возвращать должен МР, значит обмеры неправильные. А если бы было наоборот, то все нормально. Очень хотелось бы знать, насколько "независимую" компанию они найдут.
независимых сейчас предостаточно,но я не думаю что в бти работают настолько дебилы, что бы неправильно померить столько квартир.и почему с августа все устраивало,а теперь нет.Патом для бти нужны четкие основания  чтобы делать вторичный обмер, это на самом деле не все так просто, и не какая независимая не пойдет на то что бы написать неправильный размер.   

Илья

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 12
Обмеры БТИ
« Ответ #93 : 24 Февраль 2014, 17:13:15 »
0
Я свою перемерил лазерной рулеткой во всех местах, ошибка  0,16 кв.м. составила  относительно БТИ.

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
Обмеры БТИ
« Ответ #94 : 24 Февраль 2014, 17:28:31 »
0
Я сегодня была на стройке. Сказали в марте дадут ключи. Предварительно в день будут по 15 квартир принимать, а вызывать будут либо по корпусам либо по фамилиям, пока информации нет.

Lera

• Гость
Обмеры БТИ
« Ответ #95 : 24 Февраль 2014, 17:57:07 »
0
нам так и так в марте дадут)) интересно в какой половине марта... но если принять во внимание тот факт, что оповестить должны не позднее чем за 2 недели до выдачи, то уже ясно становится что не в первой половине месяца-это точно)))

malina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +2
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
Обмеры БТИ
« Ответ #96 : 25 Февраль 2014, 12:11:05 »
0
Если всего по 15 квартир, то в марте получит малая часть. В одном доме где-то 272 квартиры, а сдают 3 дома.

sts

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
Обмеры БТИ
« Ответ #97 : 25 Февраль 2014, 12:26:40 »
0
Не все же квартиры проданы...

evklide

• Гость
Обмеры БТИ
« Ответ #98 : 25 Февраль 2014, 13:31:19 »
0
Не все же квартиры проданы...

Не все, но почти все!!!))))

evklide

• Гость
Обмеры БТИ
« Ответ #99 : 25 Февраль 2014, 13:33:11 »
0
Я вообще сегодня звонил в Эст-а-тет, спросить про БТИ, мне ответили, что эта тайна.... Узнаем когда будут акты.
Вот сижу и думаю, у меня такой менеджер или у всех такая инфа????

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Уважение: +24
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
Обмеры БТИ
« Ответ #100 : 25 Февраль 2014, 13:35:46 »
0
представляю как риэлторы ржут читая наши переживания, успокойтесь, осталось чуть-чуть ;D

Пупсик

• Гость
Обмеры БТИ
« Ответ #101 : 25 Февраль 2014, 13:52:58 »
0
Да, я тоже об этом думала, что наши комментарии их здорово веселят,и не только их, а всех кого не касается их "денег"..вот и первый корпус "заволновался", а ранее писали что первая очередь панику создает, не спорю-были у нас такие что уж слишком "волновались", но мы начинаем полностью понимать только тогда, когда сами оказываемся в такой же ситуации(в какой-то мере сужу и по себе)

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Обмеры БТИ
« Ответ #102 : 25 Февраль 2014, 13:57:25 »
0
Да, я тоже об этом думала, что наши комментарии их здорово веселят,и не только их, а всех кого не касается их "денег"..вот и первый корпус "заволновался", а ранее писали что первая очередь панику создает, не спорю-были у нас такие что уж слишком "волновались", но мы начинаем полностью понимать только тогда, когда сами оказываемся в такой же ситуации(в какой-то мере сужу и по себе)
У вас дома уже много месяцев стояли полностью отстроенные. Потому не было большого повода волноваться. А у нас стройка замерла и не двигается. Не факт, что 8 апреля - это конечная дата переноса.

Пупсик

• Гость
Обмеры БТИ
« Ответ #103 : 25 Февраль 2014, 14:16:58 »
0
Оксан, у меня брат двоюродный в Одинцово покупал, к срокам сдачи  дом был полностью построен и как  бы подведены все коммуникации, а по факту сдали только через год

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Обмеры БТИ
« Ответ #104 : 25 Февраль 2014, 14:30:07 »
0
ну да, тоже не радостно...
я тоже с вами переживала, если честно. Всегда хотелось подбодрить.
Теперь вот приходиться себя подбадривать)))).