По моей как и по вашей обмеров нет))) меня в целом интересует увеличивается или нет площадь)))) к чему готовится....
Вот куда обращаться??? Мой менеджер из Миэля которая сопровождала сделку в декрете. Переключили на другого, и там один ответ - нет никакой информации!!! Я ее минут 10 мариновала по всем интересующим моментам. Без толку! К слову сказать, я пишу не для того, чтобы негатив выплеснуть, я очень спокойный посетитель форума, и спокойно жду счастливого момента выдачи ключей вместе со всеми соседями. Не паникую, не дергаюсь. Вагон икры не мечу))) Но вот по обмерам - это действительно для меня важно. А добиться корректной информации не возможно! Может кто-то подскажет толкового менеджера из Миэля, кто может помочь? Ведь судя по сообщениям, некоторым счастливчикам все таки удалось выудить инфу по заветным метрам!!!
Цитата: Taspitinka от 20 Февраль 2014, 00:05:20По моей как и по вашей обмеров нет))) меня в целом интересует увеличивается или нет площадь)))) к чему готовится....А наш с вами домик строила другая компания, поэтому, думаю, ориентироваться на 2-4 корпуса не стоитКак поняла из сообщений выше - у кого-то уменьшилась площадь, у кого-то всё точно
Цитата: Helena-82 от 19 Февраль 2014, 18:18:19Цитата: Helena-82 от 19 Февраль 2014, 18:01:46Цитата: НадяJavnix от 19 Февраль 2014, 14:41:01А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!! У меня тоже самое, только что им звонила! Миэль ничего не знает типо! Вообще бардак (А вот и новая информация. После того., как я позвонила и потребовала сказать размеры БТИ, т.к есть инфа что размеры им известны. И что в противном случае я буду звонить вышестоящему руководству. Тут же была предоставлена информация. Прям вот за 5 минут она появилась)) По строже надо с ним. А то никто работать не хочет)У меня один вопрос изменилась ли заявленная площадь квартиры и в какую сторону? Ну если не секрет? Нет, все осталось без изменения! Но опять таки, верить им на 100% нельзя.
Цитата: Helena-82 от 19 Февраль 2014, 18:01:46Цитата: НадяJavnix от 19 Февраль 2014, 14:41:01А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!! У меня тоже самое, только что им звонила! Миэль ничего не знает типо! Вообще бардак (А вот и новая информация. После того., как я позвонила и потребовала сказать размеры БТИ, т.к есть инфа что размеры им известны. И что в противном случае я буду звонить вышестоящему руководству. Тут же была предоставлена информация. Прям вот за 5 минут она появилась)) По строже надо с ним. А то никто работать не хочет)
Цитата: НадяJavnix от 19 Февраль 2014, 14:41:01А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!! У меня тоже самое, только что им звонила! Миэль ничего не знает типо! Вообще бардак (
А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!!