Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обмеры БТИ  (Прочитано 19597 раз)

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
Обмеры БТИ
« Ответ #60 : 20 Февраль 2014, 00:13:05 »
0
По моей как и по вашей обмеров нет))) меня в целом интересует увеличивается или нет площадь)))) к чему готовится....
А наш с вами домик строила другая компания, поэтому, думаю, ориентироваться на 2-4 корпуса не стоит

Как поняла из сообщений выше - у кого-то уменьшилась площадь, у кого-то всё точно

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Корпус: 2
  • Этаж: 9
Обмеры БТИ
« Ответ #61 : 20 Февраль 2014, 08:22:48 »
0
да, тенденция в сторону уменьшения площади

Oksana

• Постоялец
  • **
  • www.potolok-infinity.com
  • Уважение: 0
  • Этаж: 12
Обмеры БТИ
« Ответ #62 : 20 Февраль 2014, 11:22:47 »
0
Мы покупали в Миэле. Сейчас выяснила у них - площадь нашей квартиры не изменилась, ровно 64 метра.

НадяJavnix

• Новосел
  • *
  • Этаж: 6
Обмеры БТИ
« Ответ #63 : 20 Февраль 2014, 11:48:13 »
0
Вот куда обращаться??? Мой менеджер из Миэля которая сопровождала сделку в декрете. Переключили на другого, и там один ответ - нет никакой информации!!! Я ее минут 10 мариновала по всем интересующим моментам. Без толку! К слову сказать, я пишу не для того, чтобы негатив выплеснуть, я очень спокойный посетитель форума, и спокойно жду счастливого момента выдачи ключей вместе со всеми соседями. Не паникую, не дергаюсь. Вагон икры не мечу))) Но вот по обмерам - это действительно для меня важно. А добиться корректной информации не возможно! Может кто-то подскажет толкового менеджера из Миэля, кто может помочь? Ведь судя по сообщениям, некоторым счастливчикам все таки удалось выудить инфу по заветным метрам!!!

WayToSouth

• Новосел
  • *
  • Секция: 4
Обмеры БТИ
« Ответ #64 : 20 Февраль 2014, 11:59:15 »
0
НадяJavnix, в личку не получилось написать, пишет что ящик переполнен. Написал на почту.

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
Обмеры БТИ
« Ответ #65 : 20 Февраль 2014, 13:01:26 »
0
Вот куда обращаться??? Мой менеджер из Миэля которая сопровождала сделку в декрете. Переключили на другого, и там один ответ - нет никакой информации!!! Я ее минут 10 мариновала по всем интересующим моментам. Без толку! К слову сказать, я пишу не для того, чтобы негатив выплеснуть, я очень спокойный посетитель форума, и спокойно жду счастливого момента выдачи ключей вместе со всеми соседями. Не паникую, не дергаюсь. Вагон икры не мечу))) Но вот по обмерам - это действительно для меня важно. А добиться корректной информации не возможно! Может кто-то подскажет толкового менеджера из Миэля, кто может помочь? Ведь судя по сообщениям, некоторым счастливчикам все таки удалось выудить инфу по заветным метрам!!!
А менеджерам на стройку не звонили?
Мы по всем вопросам им звоним

Taspitinka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Обмеры БТИ
« Ответ #66 : 20 Февраль 2014, 14:05:43 »
0
По моей как и по вашей обмеров нет))) меня в целом интересует увеличивается или нет площадь)))) к чему готовится....
А наш с вами домик строила другая компания, поэтому, думаю, ориентироваться на 2-4 корпуса не стоит

Как поняла из сообщений выше - у кого-то уменьшилась площадь, у кого-то всё точно

Мы до НГ сами обмеряли комнаты, так по моим обмерам площадь комнат увеличилась, а коридора уменьшилась))) А в целом посчитать не смогла, не достроена наша квартирка была (не было перегородки с кухней, в гардеробной, туалеты не были построены)  А момент, что у нас другой подрядчик строит упустила))))

Helena-82

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +11
Обмеры БТИ
« Ответ #67 : 20 Февраль 2014, 14:06:03 »
0
А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!!
У меня тоже самое, только что им звонила! Миэль ничего не знает типо! Вообще бардак (

А вот и новая информация. После того., как я позвонила и потребовала сказать размеры БТИ, т.к есть инфа что размеры им известны. И что в противном случае я буду звонить вышестоящему руководству. Тут же была предоставлена информация. Прям вот за 5 минут она появилась)) По строже надо с ним. А то никто работать не хочет)
У меня один вопрос изменилась ли заявленная площадь квартиры и в какую сторону? Ну если не секрет?
Нет, все осталось без изменения! Но опять таки, верить им на 100% нельзя.
Сказали что изменение нет! но верить им на 100% нельзя.

footbas

• Житель
  • Уважение: +4
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
Обмеры БТИ
« Ответ #68 : 20 Февраль 2014, 15:28:43 »
0
У нас площадь 37,90 вместо 39,2 стала. Меньше цифры пока не встречал...

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Этаж: 13
Обмеры БТИ
« Ответ #69 : 20 Февраль 2014, 15:36:29 »
0
 только что звонили в Миэль. дали все размеры без пробем) у нас все тютелька в тютельку))) 64 как и было оговорено первоначально)

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Этаж: 9
Обмеры БТИ
« Ответ #70 : 20 Февраль 2014, 15:42:48 »
0
значит изменения коснулись в основном однушек

Эльмира

• Постоялец
  • **
Обмеры БТИ
« Ответ #71 : 20 Февраль 2014, 15:52:58 »
0
пока получается, что так. но на квадратный метр- это конечно ооочень много.

Ilona

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
  • Этаж: 5
Обмеры БТИ
« Ответ #72 : 20 Февраль 2014, 15:58:58 »
0
Эльмир, а с кем ты общалась? вы же в Миэле брали? Тоже хотим узнать площадь, чтобы уж точно знать придется доплачивать или нет...

Эльмира

• Постоялец
  • **
Обмеры БТИ
« Ответ #73 : 20 Февраль 2014, 16:01:08 »
0
Илон, да в миэле. мы звонили Чичаеву. сказал все сразу и без проблем) так что звони

Ilona

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
  • Этаж: 5
Обмеры БТИ
« Ответ #74 : 20 Февраль 2014, 16:05:42 »
0
Спасибо, попытка №3))))