Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обмеры БТИ  (Прочитано 19596 раз)

Lera

• Гость
Обмеры БТИ
« Ответ #45 : 19 Февраль 2014, 13:56:12 »
0
у нас в договоре площадь 64, а после обмеров 63,9) на 10 см не страшно))

astin

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
Обмеры БТИ
« Ответ #46 : 19 Февраль 2014, 14:21:32 »
0
2-й корпус, 9 этаж - 63,9 м.кв.
Все-таки панельный дом не монолит, где расхождения значительно больше.

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Обмеры БТИ
« Ответ #47 : 19 Февраль 2014, 14:23:44 »
0
а этаж у вас какой?

у нас 7 этаж, в 1 подъезде. не знаю, насколько можно верить менеджеру Эст-а-тета, он он написал, что по данным застройщика площадь 39,2

НадяJavnix

• Новосел
  • *
  • Секция: 2
  • Этаж: 6
Обмеры БТИ
« Ответ #48 : 19 Февраль 2014, 14:41:01 »
0
А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!!

Lera

• Гость
Обмеры БТИ
« Ответ #49 : 19 Февраль 2014, 14:53:07 »
0
хорошо что я все таки в миэле не взяла ;D

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Корпус: 4
  • Этаж: 11
Обмеры БТИ
« Ответ #50 : 19 Февраль 2014, 15:33:45 »
0

У меня знакомая тоже в 4 корпусе брала квартиру, с еста-тетом (или как его там), была очень недовольна ими.
Мы выбрали Миель, но как-то тоже не очень..они ничего не знаю, что у них не спроси..
Выходит, надо было работать с Метриумом?

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
  • Этаж: 4
Обмеры БТИ
« Ответ #51 : 19 Февраль 2014, 16:04:50 »
0

У меня знакомая тоже в 4 корпусе брала квартиру, с еста-тетом (или как его там), была очень недовольна ими.
Мы выбрали Миель, но как-то тоже не очень..они ничего не знаю, что у них не спроси..
Мне кажется это зависит от менеджера. Мы брали через Миэль, и довольны на все 100 %!

WayToSouth

• Новосел
  • *
Обмеры БТИ
« Ответ #52 : 19 Февраль 2014, 16:10:11 »
0
В Миэле информация есть. Про свою квартиру я узнал - усохла немного) Никто ничего не скрывает, не лукавьте.

Тихий крик души - Вопрос то сейчас на стороне МР, как только организационные вопросы будут решены, начнётся выдача.
Вспомните, какая тут паника была перед НГ, как люди начали в договор вчитываться, как многие чуть ли не с плакатами стоять перед Эко хотели. Но в январе все узнали что дом сдан ещё в декабре. И нет бы немного расслабиться, как начались подсчеты дней до выдачи ключей и уведомлений. Опять многие полезли в договор. Впечатление создается, что многие перед подписанием его просто пролистали и то через страницу, а уже по ходу дела узнают что то новое для себя. Так это новое потом ещё и в некорректных интепретациях на форум выливалось.
Я не сотрудник Миэль, не засланный казачок, просто надоело читать пустые сообщения людей, которые пишут просто чтобы написать.

Есть конструктив - пишите. Нет конструктива, почитайте что другие писали раньше.

Мой конструктив - НадяJavnix, не можете получить инфу у своего менеджера, позвоните другому менеджеру. Как позвонить другому, я думаю, объяснять не нужно.

Lera

• Гость
Обмеры БТИ
« Ответ #53 : 19 Февраль 2014, 17:13:36 »
0

мы приезжали только когда смотрели квартиры, то приехали в Миэль. все показали нормально! рассказали! но потом я пыталась неделю от них добиться посмотреть договора тд. меня вечно кормили завтраками. и я решила что буду и покупать с риелтором, которая продавала мою квартиру.и она категорически не настаивала на какой-то определенной фирме. пообщалась со всеми и сказала что однозначно будем брать у Метриума)) и не ошиблась! я крайне довольна! хотя, возможно и правда, что зависит от менеджера.

Tanya

• Новосел
  • *
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
Обмеры БТИ
« Ответ #54 : 19 Февраль 2014, 17:56:15 »
0
А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!!
НадяJavnix, сегодня тоже общалась с агентом из Миэль и получила такой же ответ. Но после вопроса "откуда тогда информация у других агентств?" менеджер сказал отправит запрос в МР и в течение дня перезвонил и сообщил площадь нашей квартиры.

Helena-82

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +11
Обмеры БТИ
« Ответ #55 : 19 Февраль 2014, 18:01:46 »
0
У меня тоже самое, только что им звонила! Миэль ничего не знает типо! Вообще бардак (

Helena-82

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +11
Обмеры БТИ
« Ответ #56 : 19 Февраль 2014, 18:18:19 »
0
У меня тоже самое, только что им звонила! Миэль ничего не знает типо! Вообще бардак (

А вот и новая информация. После того., как я позвонила и потребовала сказать размеры БТИ, т.к есть инфа что размеры им известны. И что в противном случае я буду звонить вышестоящему руководству. Тут же была предоставлена информация. Прям вот за 5 минут она появилась)) По строже надо с ним. А то никто работать не хочет)

Taspitinka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
  • Этаж: 16
Обмеры БТИ
« Ответ #57 : 19 Февраль 2014, 22:03:33 »
0

А вот и новая информация. После того., как я позвонила и потребовала сказать размеры БТИ, т.к есть инфа что размеры им известны. И что в противном случае я буду звонить вышестоящему руководству. Тут же была предоставлена информация. Прям вот за 5 минут она появилась)) По строже надо с ним. А то никто работать не хочет)
У меня один вопрос изменилась ли заявленная площадь квартиры и в какую сторону? Ну если не секрет?

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
Обмеры БТИ
« Ответ #58 : 20 Февраль 2014, 00:01:11 »
0

У меня один вопрос изменилась ли заявленная площадь квартиры и в какую сторону? Ну если не секрет?
Все квартиры по-разному
Необходимо узнавать у менеджеров конкретно по вашей

Taspitinka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
  • Этаж: 16
Обмеры БТИ
« Ответ #59 : 20 Февраль 2014, 00:05:20 »
0
По моей как и по вашей обмеров нет))) меня в целом интересует увеличивается или нет площадь)))) к чему готовится....