а этаж у вас какой?
хорошо что я все таки в миэле не взяла
Цитата: Lera от 19 Февраль 2014, 14:53:07хорошо что я все таки в миэле не взяла У меня знакомая тоже в 4 корпусе брала квартиру, с еста-тетом (или как его там), была очень недовольна ими. Мы выбрали Миель, но как-то тоже не очень..они ничего не знаю, что у них не спроси..Выходит, надо было работать с Метриумом?
А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!!
Цитата: НадяJavnix от 19 Февраль 2014, 14:41:01А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!! У меня тоже самое, только что им звонила! Миэль ничего не знает типо! Вообще бардак (
Цитата: Helena-82 от 19 Февраль 2014, 18:01:46Цитата: НадяJavnix от 19 Февраль 2014, 14:41:01А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!! У меня тоже самое, только что им звонила! Миэль ничего не знает типо! Вообще бардак (А вот и новая информация. После того., как я позвонила и потребовала сказать размеры БТИ, т.к есть инфа что размеры им известны. И что в противном случае я буду звонить вышестоящему руководству. Тут же была предоставлена информация. Прям вот за 5 минут она появилась)) По строже надо с ним. А то никто работать не хочет)
Цитата: Helena-82 от 19 Февраль 2014, 18:18:19Цитата: Helena-82 от 19 Февраль 2014, 18:01:46Цитата: НадяJavnix от 19 Февраль 2014, 14:41:01А я в Миэль только что звонила - вообще говорят что никакой информации по обмерам нет, ждите конца марта, с вами свяжется представитель управляющей компании и все вопросы ему зададите. А мы уже только по новым непроданным квартирам можем помочь. То есть так благородно...но смысл "идите нафик" налицо!!! У меня тоже самое, только что им звонила! Миэль ничего не знает типо! Вообще бардак (А вот и новая информация. После того., как я позвонила и потребовала сказать размеры БТИ, т.к есть инфа что размеры им известны. И что в противном случае я буду звонить вышестоящему руководству. Тут же была предоставлена информация. Прям вот за 5 минут она появилась)) По строже надо с ним. А то никто работать не хочет)У меня один вопрос изменилась ли заявленная площадь квартиры и в какую сторону? Ну если не секрет?