Я вообще сегодня звонил в Эст-а-тет, спросить про БТИ, мне ответили, что эта тайна.... Узнаем когда будут акты.Вот сижу и думаю, у меня такой менеджер или у всех такая инфа?
Как я поняла (не факт, что верно) - площадь каких-то балконов/лоджий продаётся по полной стоимости (по стоимости метров во всей квартире), а какие-то продаются по пол цены (там какая-то разница в входит/не входит линию дома)У меня балкон 2,3мНа планировке стоит так - "2,3 (1,2)"Платили как-будто он 1,2м, хотя по факту он 2,3мТ.е. в два раза меньше
Цитата: LittleEvil от 17 Февраль 2014, 14:47:51Как я поняла (не факт, что верно) - площадь каких-то балконов/лоджий продаётся по полной стоимости (по стоимости метров во всей квартире), а какие-то продаются по пол цены (там какая-то разница в входит/не входит линию дома)У меня балкон 2,3мНа планировке стоит так - "2,3 (1,2)"Платили как-будто он 1,2м, хотя по факту он 2,3мТ.е. в два раза меньшеДобрый день!Вы не правильно поняли. Понижающий коэффициент это: оплачиваете за балкон только тот размер который в скобках, не помню (1,2) или (1,3)
Позвонила тоже-копейка в копейку!!!! 64 кв.м.