1.Запах на этажах2.Насекомые3.Запах на 1 этаже у мусороприемников4.Ну и грязь, тк с тем уровнем уборки, которое предоставляет УК- грязи станет еще больше
странно, почему-то у нас на этаже ничего перечисленного нет))
Ну, что ж, есть повод начать движение. Давайте начнём с выбора председателя дома и прочее - в любом случае, это рано или поздно придётся сделать, чтобы решать вопросы подобные этому. Андрей, на пост председателя дома выдвигаю Вашу кандидатуру, как самого инициативного человека - если Вы не возражаете. Собрание для этого требуется очное, или можно просто пройтись по квартирам и собрать подписи?
Андрей, на пост председателя дома выдвигаю Вашу кандидатуру
Вы лучше не просто выдвигайте Андрея, а помогите ему, а ещё лучше собрать несколько инициативных людей по всему дому, ибо подготовку к проведению первого собрания, двое или трое не осилят
Я готова быть в команде )) 2 подъезд) Давайте уже ее создадим и будем что-то делать) А то наш дом самый грустный по сравнению со всеми остальными..)Кстати у нас во 2 подьезде на почтовые ящики повесили угрожающие наклейки тем, кто не платит коммуналку. И хочу сказать что таких очень даже мало. Это я к тому, что все пишут что наш дом мало заселен ) Во всяком случае комммуналку собственники оплачивают, почти весь подъезд.