1) В отверстии под выключатель подрозетника нет вовсе!!! Голый бетон! Это везде так??? Даже в советские времена так не делали!
Он даже не доделал то, что должен был. Говорить о переделках не приходится. Да и потом, он не отвечает по телефону.
Попросить позвонить другого человека под предлогом заявки на ремонт, договориться о встрече у соседнего корпуса, и привет...)
По поводу кухни, если можно, поподробнее. Понял, там кухня не выровнена еще. Я по уровню выставил и шкафы не висят, а стоят на ножках.:-)
Вы не совсем поняли то, о чем я сказал ...Смотрим внимательно на правый корпус ... На щель между корпусами внимания не обращаем.Вертикальная стойка вместе с горизонтальной опирается на ножку. Причем горизонтальная уже "ушла" чуть выше ... от нагрузки.Так вот еще немного и винт, который крепит эти 2 панели вырвет в донышке большую дыру, а учитывая, что это ЛДСП - сделать ничего уже будет нельзя - только замена панели!Конструктивно должно быть сделано иначе - вертикальная панель опирается своим торцом на горизонтальную.
Про кухню согласен, желательно переделать конструкцию. попробуйте связаться с теми кто ее изготовил. По подрозетникам. Подрозетники пластиковые. вы же подрозетником назвали крепежную планку от розетки.
Хмм....когда это животное (Айвенго) стало на форуме гавкать, я сразу написал что он чёрт помойный. В ответ - пол форума стало заступаться за него. Итог - я был прав. Ему надо ник поменять с Айвенго на Чипушило.
В итоге - трепло и жулик, причем мелкий и мерзопакостный)
Ну так правильно Вам советуют форумчане - если он не хочет переделать или вернуть деньги за косяки, то Вы тогда тоже ему палки в колёса ставьте. Новостроек не так много, форумы в каждой существуют, там и напишите про этого гнусавого недоделка. Тем более у Вас живой пример есть. Вы сами то посчитайте сколько он благодаря "такой рекламе" потеряет. Только напишите на форумах его настоящее ФИО, а не то что он Айвенго. Ник то он поменять сможет, а вот ФИО вряд ли.
На первой фотке, в "договоре" ФИО указано - Башмаков Алексей Евгеньевич. Да я не хочу палки ставить - я хочу вернуть свое. И есть еще "неписанные правила", так сказать, - этика.