Цитата: Lera от 28 Май 2014, 11:00:15Фото там ещё всё пропенят и облицуют вагонкой!подскажите, при таком варианте будет возможно потом поменять остекление на балконе?!Почему спрашиваю, мы тоже в будущем хотим как вы заложить конечно, но так как эта комната у нас в списке на ремонт будет последней, не хотелось бы сразу там окна менять.
Фото там ещё всё пропенят и облицуют вагонкой!
Lera - я правильно понял - что "угол" на балконе вы соседу отдали из однушки?И спасибо за фотографии.
Цитата: Dimiks от 28 Май 2014, 11:42:45Lera - я правильно понял - что "угол" на балконе вы соседу отдали из однушки?И спасибо за фотографии.всегда пожалуйста. нет нет, угол у нас остался . мы заложили вровень со стенами ( и как стояли временные перегородки эти) ничего лишнего не забрали у соседей и ничего им не отдали.
Цитата: Frol от 28 Май 2014, 11:40:55Цитата: Lera от 28 Май 2014, 11:00:15Фото там ещё всё пропенят и облицуют вагонкой!подскажите, при таком варианте будет возможно потом поменять остекление на балконе?!Почему спрашиваю, мы тоже в будущем хотим как вы заложить конечно, но так как эта комната у нас в списке на ремонт будет последней, не хотелось бы сразу там окна менять.это, скорее всего, нужно посоветоваться с теми, кто будет Вам устанавливать окна.если оставить зазор между окном и пеноблоками, то может и возможно поменять без проблем, а потом просто запенить. но лучше со специалистом по окнам поговорить)))))) а то я Вам тут сейчас насоветую))))))))))))))))))
всегда пожалуйста. нет нет, угол у нас остался . мы заложили вровень со стенами ( и как стояли временные перегородки эти) ничего лишнего не забрали у соседей и ничего им не отдали.
Цитата: Lera от 28 Май 2014, 12:11:41всегда пожалуйста. нет нет, угол у нас остался . мы заложили вровень со стенами ( и как стояли временные перегородки эти) ничего лишнего не забрали у соседей и ничего им не отдали.Но вы же залезли к соседу, на толщину блока у соседа балкон стал меньше!
а у меня вот ремонт уже близится к завершению и оставлять в балконах дырки-не приемлемо для меня. если моих соседей что-то не устроит-пусть переделывают)))но я надеюсь, что мои соседи по балконам хорошие люди и совсем не будут против, что я им дырку в балконе заложила)))) . ничего ни у кого не стало меньше))) там толщина пеноблока 7 см, как раз почти в толщину плиты))
Цитата: Lera от 29 Май 2014, 11:02:44а у меня вот ремонт уже близится к завершению и оставлять в балконах дырки-не приемлемо для меня. если моих соседей что-то не устроит-пусть переделывают)))но я надеюсь, что мои соседи по балконам хорошие люди и совсем не будут против, что я им дырку в балконе заложила)))) . ничего ни у кого не стало меньше))) там толщина пеноблока 7 см, как раз почти в толщину плиты)) я вообще 10-ку поставил)))Лер - ты видимо решила сэкономить на блоках по 5 руб за штуку))) тк разница между 10-кой и 7-кой 5 руб))) Бабочки не забудь)))
Цитата: taron от 29 Май 2014, 11:30:37Цитата: Lera от 29 Май 2014, 11:02:44а у меня вот ремонт уже близится к завершению и оставлять в балконах дырки-не приемлемо для меня. если моих соседей что-то не устроит-пусть переделывают)))но я надеюсь, что мои соседи по балконам хорошие люди и совсем не будут против, что я им дырку в балконе заложила)))) . ничего ни у кого не стало меньше))) там толщина пеноблока 7 см, как раз почти в толщину плиты)) я вообще 10-ку поставил)))Лер - ты видимо решила сэкономить на блоках по 5 руб за штуку))) тк разница между 10-кой и 7-кой 5 руб))) Бабочки не забудь)))неее, Тарон, мне так сказали мои кто ремонт делают, 7 см привезти им. мы их и привезли)))))) я же в этих делах ничего не понимаю))))))))))))))))))бабочки обязательно)))))))))))))) так тебе-то надо их?так и не ответил))))))))))))
Цитата: Lera от 29 Май 2014, 11:55:26Цитата: taron от 29 Май 2014, 11:30:37Цитата: Lera от 29 Май 2014, 11:02:44а у меня вот ремонт уже близится к завершению и оставлять в балконах дырки-не приемлемо для меня. если моих соседей что-то не устроит-пусть переделывают)))но я надеюсь, что мои соседи по балконам хорошие люди и совсем не будут против, что я им дырку в балконе заложила)))) . ничего ни у кого не стало меньше))) там толщина пеноблока 7 см, как раз почти в толщину плиты)) я вообще 10-ку поставил)))Лер - ты видимо решила сэкономить на блоках по 5 руб за штуку))) тк разница между 10-кой и 7-кой 5 руб))) Бабочки не забудь)))неее, Тарон, мне так сказали мои кто ремонт делают, 7 см привезти им. мы их и привезли)))))) я же в этих делах ничего не понимаю))))))))))))))))))бабочки обязательно)))))))))))))) так тебе-то надо их?так и не ответил))))))))))))если я приклею, меня неправильно поймут )))))))))
Цитата: taron от 29 Май 2014, 13:30:37Цитата: Lera от 29 Май 2014, 11:55:26Цитата: taron от 29 Май 2014, 11:30:37Цитата: Lera от 29 Май 2014, 11:02:44а у меня вот ремонт уже близится к завершению и оставлять в балконах дырки-не приемлемо для меня. если моих соседей что-то не устроит-пусть переделывают)))но я надеюсь, что мои соседи по балконам хорошие люди и совсем не будут против, что я им дырку в балконе заложила)))) . ничего ни у кого не стало меньше))) там толщина пеноблока 7 см, как раз почти в толщину плиты)) я вообще 10-ку поставил)))Лер - ты видимо решила сэкономить на блоках по 5 руб за штуку))) тк разница между 10-кой и 7-кой 5 руб))) Бабочки не забудь)))неее, Тарон, мне так сказали мои кто ремонт делают, 7 см привезти им. мы их и привезли)))))) я же в этих делах ничего не понимаю))))))))))))))))))бабочки обязательно)))))))))))))) так тебе-то надо их?так и не ответил))))))))))))если я приклею, меня неправильно поймут )))))))))синих бабочек приклеем))))))))мужских)))))))
если я приклею, меня неправильно поймут )))))))))