Соседи кто - нибудь начал уже заделывать эти перегородки? И вообще какие планы у вас относительно них. И обсуждали ли с соседями этот вопрос. Или начали все заделывать самостоятельно?
Цитата: Helena-82 от 22 Май 2014, 12:28:50Соседи кто - нибудь начал уже заделывать эти перегородки? И вообще какие планы у вас относительно них. И обсуждали ли с соседями этот вопрос. Или начали все заделывать самостоятельно?начал ?)))ахаха, у меня уже с моей стороны подготовили к покраске ))
Я случайно встретился с соседом,который за этой перегородкой жить будет,Спросил у него,что он думает по этому поводу,адекватный мужик,предложил скооперироваться и сделать перегородку(хорошую и как положено) напополам.
Экономия, действительно, сомнительная, но меня в этой перегородке смущает окно - которое просто так не заложить блоками. Таким образом безопасность может и будет, а вот звукоизоляции нетTaron = что вы там сделали? Если можно - выставьте небольшое фото, пожалуйста.
пеноблоками закладывали. сделали все ооочень классно. и этот срез плиты круглый в большой комнате в двушке идеально выложили!
Фото там ещё всё пропенят и облицуют вагонкой!