Господа, вопрос открыт. Где можно вешать наружный блок? Я например планирую за балконом с южной стороны.
техконтроль рекомендует в канализацию ( если я не ошибаюсь)
Если Вы оплатили услугу "тех. контроля" - воспользуйтесь ею и проконсультируйтесь в УК. А так посмотрите на весь дом, где у кого стоит, и сделайте также
Цитата: Николаевна от 27 Июнь 2014, 13:18:57Если Вы оплатили услугу "тех. контроля" - воспользуйтесь ею и проконсультируйтесь в УК. А так посмотрите на весь дом, где у кого стоит, и сделайте такжеОбразцово- показательный пример есть установки - 2 подъезд, третий этаж 4 корпуса. Это установка, произведенная высокими профессионалами.
Цитата: Andrey.zakon от 08 Июль 2014, 03:39:48Цитата: Николаевна от 27 Июнь 2014, 13:18:57Если Вы оплатили услугу "тех. контроля" - воспользуйтесь ею и проконсультируйтесь в УК. А так посмотрите на весь дом, где у кого стоит, и сделайте такжеОбразцово- показательный пример есть установки - 2 подъезд, третий этаж 4 корпуса. Это установка, произведенная высокими профессионалами.Стесняюсь спросить, а кто и как оценивал "высоту" их профессионализма???
Цитата: Jrnike от 12 Июль 2014, 12:28:40Цитата: Andrey.zakon от 08 Июль 2014, 03:39:48Цитата: Николаевна от 27 Июнь 2014, 13:18:57Если Вы оплатили услугу "тех. контроля" - воспользуйтесь ею и проконсультируйтесь в УК. А так посмотрите на весь дом, где у кого стоит, и сделайте такжеОбразцово- показательный пример есть установки - 2 подъезд, третий этаж 4 корпуса. Это установка, произведенная высокими профессионалами.Стесняюсь спросить, а кто и как оценивал "высоту" их профессионализма??? Странно, а почему Вы так отреагировали? ) Как будто обиделисьВы, насколько я помню, вроде не специалист по установкам кондиционеров.
Цитата: Елена_Е от 12 Июль 2014, 18:31:11Цитата: Jrnike от 12 Июль 2014, 12:28:40Цитата: Andrey.zakon от 08 Июль 2014, 03:39:48Цитата: Николаевна от 27 Июнь 2014, 13:18:57Если Вы оплатили услугу "тех. контроля" - воспользуйтесь ею и проконсультируйтесь в УК. А так посмотрите на весь дом, где у кого стоит, и сделайте такжеОбразцово- показательный пример есть установки - 2 подъезд, третий этаж 4 корпуса. Это установка, произведенная высокими профессионалами.Стесняюсь спросить, а кто и как оценивал "высоту" их профессионализма??? Странно, а почему Вы так отреагировали? ) Как будто обиделисьВы, насколько я помню, вроде не специалист по установкам кондиционеров.с чего вдруг \ должен обидеться!? )))Просто мне не понятно в чем выражается высота профессионализма! по мне так, либо они умеют ставить, либо нет!А вот по поводу специалист ли я или нет, откуда Вам известно это??? так то у меня свой интернет магазин кондиционеров, с услугами установки и обслуживания )
Цитата: Jrnike от 13 Июль 2014, 23:03:14Цитата: Елена_Е от 12 Июль 2014, 18:31:11Цитата: Jrnike от 12 Июль 2014, 12:28:40Цитата: Andrey.zakon от 08 Июль 2014, 03:39:48Цитата: Николаевна от 27 Июнь 2014, 13:18:57Если Вы оплатили услугу "тех. контроля" - воспользуйтесь ею и проконсультируйтесь в УК. А так посмотрите на весь дом, где у кого стоит, и сделайте такжеОбразцово- показательный пример есть установки - 2 подъезд, третий этаж 4 корпуса. Это установка, произведенная высокими профессионалами.Стесняюсь спросить, а кто и как оценивал "высоту" их профессионализма??? Странно, а почему Вы так отреагировали? ) Как будто обиделисьВы, насколько я помню, вроде не специалист по установкам кондиционеров.с чего вдруг \ должен обидеться!? )))Просто мне не понятно в чем выражается высота профессионализма! по мне так, либо они умеют ставить, либо нет!А вот по поводу специалист ли я или нет, откуда Вам известно это??? так то у меня свой интернет магазин кондиционеров, с услугами установки и обслуживания ) , да вот с памятью пока Слава Богу все нормально!Не поленилась нашла в теме "кто есть кто, давайте знакомиться"Кто есть кто - давайте знакомиться! «Ответ #110 : 27 Декабрь 2013, 14:35:08 »Jrnike ЖительСообщений: 497 Пол:Ну когда, ну когдаже??? Корпус: 1 Секция: 1 Этаж: 17Я в банке тружусь, жена бухгалтер! )Ну а по поводу , либо могут, либо не могут устанавливать. У нас даже если не могут, все равно устанавливают, на фасады домов страшно смотреть.Теперь Вы поделились, что имеете свой магазин, значит будем к Вам обращаться, по соседски сделаете нам все красиво!
Образцово- показательный пример есть установки - 2 подъезд, третий этаж 4 корпуса. Это установка, произведенная высокими профессионалами.Стесняюсь спросить, а кто и как оценивал "высоту" их профессионализма??? Странно, а почему Вы так отреагировали? ) Как будто обиделисьВы, насколько я помню, вроде не специалист по установкам кондиционеров.с чего вдруг \ должен обидеться!? )))Просто мне не понятно в чем выражается высота профессионализма! по мне так, либо они умеют ставить, либо нет!А вот по поводу специалист ли я или нет, откуда Вам известно это??? так то у меня свой интернет магазин кондиционеров, с услугами установки и обслуживания ) , да вот с памятью пока Слава Богу все нормально!Не поленилась нашла в теме "кто есть кто, давайте знакомиться"Кто есть кто - давайте знакомиться! «Ответ #110 : 27 Декабрь 2013, 14:35:08 »Jrnike ЖительСообщений: 497 Пол:Ну когда, ну когдаже??? Корпус: 1 Секция: 1 Этаж: 17Я в банке тружусь, жена бухгалтер! )Ну а по поводу , либо могут, либо не могут устанавливать. У нас даже если не могут, все равно устанавливают, на фасады домов страшно смотреть.Теперь Вы поделились, что имеете свой магазин, значит будем к Вам обращаться, по соседски сделаете нам все красиво! Конечно сделаем )