Юр, речь шла о том что основная масса людей ездят утром и вечером. Поэтому я уточнила когда именно девушка добиралась за 15 мин., в часы пик это если только с личным самолетом))
в часы пик
Девушку, Мария зовут.
дорога через Калиновку
Спасибо
я там пару раз всего ездила, быстрее мне все же кажется по М4.
А ещё же рядом с Ермолино какая-то стройка планируется "Квартал Первый" что ли, через дорогу от офисов продаж "Видного Берега", но в интернете, что-то информацию не нашла. Кто-нибудь, что-нибудь знает?
Хотя вот как в ВБ заедет администрация, думаю тут вопросы быстренько начнут решаться, в том числе и с транспорными потоками. Прежде всего им же тут ездить.
По дороге до мкада, на этой неделе во вторник и четверг выезжал примерно в 7-15, за красным камнем направо минуя круг, на белокаменное, далее каширка и ухожу пораньше на аэропортовскую трассу через поворот на молоково, в бодром темпе и с небольшими хитростями выходило 15-20 минут до развязки с мкад от подъезда дома.
Зато для администрации должны кривой асфальт подлатать до ВБ, уже плюс)
А на карте можете показать, а то на словах не очень понятно))
Нет проблем: yandex.ru/maps/10719/vidn...%2C37.726232&rtt=auto
Заявка на строительство второго Эко видного, нам может сыграть на руку.. Можно создать мощную антирекламу-заявляя везде и всюду про замечательные очистные, речку, которую в болото превращают.. Коль очистные принадлежат застройщику, пусть решает этот вопрос, именно РЕШАЕТ, а не обещает!