По мне, так даже на картинке, где все должно быть красиво, уже все выглядит как-то печально. Напоминает по виду бразильские фавеллы, термитник, ни балконов ничего, понатыкано окон куча, а "уютные дворики придумали закрытого типа", это же капец.... куда вы думаете звуку деваться, кроме как в 4-х стенах метаться? Один будет штрабить при ремонте, а слушать будут не только те, кто в окружении его квартиры, слушать будут все, еще и многократным эхом. И боюсь представить во сколько раз ситуация с парковками будет печальнее нашей
Все так активно обсуждают ЭкоВидное2, его огромные минусы и малюсенькие (еле заметные) плюсы, будто сами там покупать собираются и вот советуются "а стоит ли оно того"...
а может и собираются
Думаю не многие ездят по ночам, основное все-таки время стандартное и как раз тут и возникают большие проблемы, как с выездов из Видного, так и с въездом.
Тем более для купивших в Эко Видное, при покупке квартиры в Эко Видное 2 доп.скидка до 4,5% при любой форме оплаты Миель смс прислал)Сообщить модератору
А мы вот тёщу хотим поближе к нам переселить. Вот подумываем о новом ЖК. Так что лично для нас предложение с этой в самый раз.
А мы вот тёщу хотим поближе к нам переселить.
Та же самая мысль была, по поводу тещи )))
подумайте много раз, прежде чем так делать
Планировки замечательные, но огорчил факт отсутствия балкона. Отказались. Сейчас ЮВ рассматриваем.
Не многие. Но я вот тоже иногда езжу. График такой непредсказуемый, и бывает на ночь выпадает. Факт о 15-20 мин. до метро подтверждаю. Кстати раз уж речь зашла о транспорте, то по-соседски, если еще кто не знает, могу подсказать объезд всех пробок с выездом на трассу А-105 (от аэропорта). И так. Едем от нас через Калиновку. Пересекаем старо-каширку на Зеленое шоссе. Доезжаем до поворота налево на "Южные Горки". Там едем через замечательный лес, дышим свежим воздухом и любуемся "долиной нищих" состоящей из коттеджей в виде замков. Только там лежачих много понатыкано, будьте внимательны. Таким образом выезжаем к А-105. После коттеджей налево едем до тоннеля (страшного) и загибаемся на А-105 в стороны Москвы. Выезжаем на А-105 и всё, взлётка, которая упирается в камеру "Стрелка" с ограничением 60 км/ч. Толчею перед Развилкой и выездом на мкад и далее Каширское шоссе. Этот маршрут длиннее, на 8 км. НО, он БЫСТРЕЕ! Я проверял неоднократно, даже в пик.