Так я и не возмущаются, что застройщик в пробках виноват. Да, пробки ожидаемые. Да, за 15 мин в час пик не доехать до метро. Застройщик и не обещал, что от нашего жк будет персональная скоростная трасса до метро.
Но до метро за 15 минут и без пробок не доехать. Только если нарушать ПДД и превышать по городу и трассе скоростной режим.
А мне нравится эко видное 2)))). Хоть помидорами меня закидайте. Проблемы у этого комплекса те же, что и у нашего «Эко Видное». За то цена какая – за 2 ляма можно купить квартиру. Идеальных комплексов не существует, тем более с такой стоимостью квартир. На картинках нарисовали все красиво, зелени много на территории, уютные дворики придумали закрытого типа. Мне кажется, что расположение корпусов тут даже удачнее, чем у нас.
За то цена какая – за 2 ляма можно купить квартиру
Нарушаю скорость только на мосту на М4, где ограничение 70 км/ч. Больше ничего не нарушаю. Без пробок без проблем в 15 мин укладываюсь.
А в какое время Вы ездите без пробок, просто даже интересно стало?
это в каких же раньше условиях жил народ, что запах г..на и то хорошо((..с такими рассуждениями и воду и свет можно давать через раз...
Ночное
На картинках нарисовали все красиво, зелени много на территории, уютные дворики придумали закрытого типа. Мне кажется, что расположение корпусов тут даже удачнее, чем у нас.