Я каждое утро выезжаю примерно в 7:40 и в среднем за 10-15 минут доезжаю до развязки кашкирка-мкад. Это если по всем правилам ехать)))
Ну ни кто же не обещал 15 минут в час пик. Если средняя загруженность дороги то все правда. Я каждое утро выезжаю примерно в 7:40 и в среднем за 10-15 минут доезжаю до развязки кашкирка-мкад. Это если по всем правилам ехать)))
Интересно как это Вы проезжаете за 15 минут в 7 40 ? Мы ездим каждый день и с сентября только до кольца занимает дорога 20-25 минут.
Так я до кольца и не доезжаю) За красным камнем поворачиваю, а потом магазин справа объзжаю. На повороте с белокаменного на каширку в левом ряду стою. Иногда поворот на молоково проезжаю по правой полосе. Я утром вообще как старый дед езжу) не превышаю, не обгоняю, еду зеваю))Иногда через Калиновку еду. Но очень редко. А на круг я даже не суюсь)
не Вам быть продажником, правду матку всю))Дела в первом микрорайоне не доделаны, очистные на весь район воняют, но зато рекламу о запуске второго проекта уже запустили
Чем же вас инфраструктура эковидного не устраивает? Все, что обещал застройщик, вроде как готово. Паркинг строят оперативно. Жаль, торгового центра нет еще(((. Но надеюсь, в ближайшее время построят. О школе уже давно говорили, она будет общая с соседним ЖК.
Заявка на строительство второго Эко видного, нам может сыграть на руку.. Можно создать мощную антирекламу-заявляя везде и всюду про замечательные очистные, речку, которую в болото превращают.. Коль очистные принадлежат застройщику, пусть решает этот вопрос, именно РЕШАЕТ, а не обещает!
вонь от отчистных стоит
ну это не относится сути вопроса. Застройщик обещал свои очистные- он их сделал. А вонь, неприглядный вид, место расположение и тд - это уже другой вопрос.
Если вы так рассуждаете про отчистные ,то можно так же сказать про дорогу. Написано 15 минут до метро так и есть ,когда пробок нет. Причем тут застройщик и проблема пробок?!