ничего себе у вас ремонты в однушках
500 тысяч - это, простите, треть ремонта однушки, а у кого-то и половина
На порядок меньше отдал за ремонт однушки с учётом всех материалов)
Вы, наверное, мастер на все руки и самостоятельно ремонт проводили
А если добавить сюда остальные материалы, мебель, технику
Просто не делал какую-то дизайнерскую планировку и тд., материалы недорогие. Поэтому и денег затратил меньше.
На данный момент сумма 1.1 млн. (включая мебель и технику)
Я делал ремонт в однушке полностью сам
Мебель, кстати, тоже собираю сам, в том числе кухню
На данный момент сумма 1.1 млн.
Нам, небольшой семье с 8-месячным ребёнком этого вполне достаточно на ближайшие несколько лет. А потом... потом можно уже и расширяться будет по площади, и если вдруг продавать эту кв, то ценник будет разумный для многих покупателей, я считаю, чем с шикарным ремонтом в однушке и ценой за двушку)
Я делал ремонт в однушке полностью сам.
ну шиканул конечно) молодец))
Вот понимаю, что это круто, но мне всегда кажется, что однушка для молодой семьи - это некий перевалочный пункт - до рождения детей/пока дети не большие, и зачем вкладывать такие деньги в ремонт перевалочного пункта?
наверняка многие мелочи при покупке ты не учитывал
приходи в гости и убедись, что шика там ноль только самое необходимое для комфорта и удобства.
Ну это же отдельная статья расходов, там уже кто на что горазд, кому что нравится
но мне всегда кажется, что однушка для молодой семьи - это некий перевалочный пункт - до рождения детей/пока дети не большие, и зачем вкладывать такие деньги в ремонт перевалочного пункта?
Я делал ремонт в однушке полностью сам. Чужими руками у меня поменяли только окна, входную дверь и сделали натяжные потолки в комнате и в кухне. Все!На данный момент сумма 1.1 млн. (включая мебель и технику) причем по мебели это еще далеко не конец. Мебель, кстати, тоже собираю сам, в том числе кухню. Экономия при этом очень даже приличная. Но даже при этих условиях меньше ляма не получилось ... Балкон даже еще не начинал Но я переделывал абсолютно все - электрику, сантехнику, полы и т.д.От застройщика только стены и отопление Перепланировок тоже никаких. Все штатно. Но материалы старался использовать хорошие.