Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Эко Видное 2.0. Новый микрорайон поблизости?  (Прочитано 47369 раз)

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Эко Видное 2.0. Новый микрорайон поблизости?
« Ответ #105 : 26 Сентябрь 2016, 17:36:30 »
0
Юр, ты уверен в построении маршрута между точками D и E?
Насколько я знаю, Коробово закрытый поселок и сквозного проезда через него нет или что-то изменилось?
Уверен не то слово. )) А то как бы я по твоему там ездил? Проезд открыт для легкового транспорта.

Фур

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +190
  • Корпус: 10
« Ответ #106 : 27 Сентябрь 2016, 17:54:57 »
0
Юр, ты уверен в построении маршрута между точками D и E?
Насколько я знаю, Коробово закрытый поселок и сквозного проезда через него нет или что-то изменилось?

Там проехать можно 100%

Вот только утром в точке С постоянно пробки, иногда до 20 минут стоять приходится  :(

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #107 : 28 Сентябрь 2016, 22:12:54 »
0
Вот только утром в точке С постоянно пробки, иногда до 20 минут стоять приходится 
Факт, но проползаешь. Пробка на светофоре.

Yarko

• Новосел
  • *
  • Уважение: -14
« Ответ #108 : 29 Сентябрь 2016, 14:17:21 »
0
Эххх...Пробки, самая любимая тема))) Как будто только по пути из Эко Видное пробки. Все стоит, любое шоссе и все съезды по мск. И выезд на М4 не исключение, особенно в час пик. Я жил раньше в Химках, и ехал до центра полтора часа, а в час пик еще дольше (это не смотря на то что там построили новую платную).

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
« Ответ #109 : 02 Октябрь 2016, 09:24:20 »
0
Есть один большой минус, по крайней мере для меня, у квартир нет ни лоджий ни балконов.
Сегодня, от нечего делать, пообщалась с отделом продаж. Сказали что в квартире будет разметка и при желании можно будет сделать себе лоджию самим. А так ни 1-ке ни в 3-ке не будет их. Очень понравилось выражение, что они проанализировали и  учли пожелания клиентов, которым не нужен балкон и решили построить без них.

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
« Ответ #110 : 02 Октябрь 2016, 13:31:58 »
0
Сегодня, от нечего делать, пообщалась с отделом продаж. Сказали что в квартире будет разметка и при желании можно будет сделать себе лоджию самим. А так ни 1-ке ни в 3-ке не будет их. Очень понравилось выражение, что они проанализировали и  учли пожелания клиентов, которым не нужен балкон и решили построить без них.
Ага,конечно, может еще дом построят без стен и крыши," учитывая пожелания клиентов", которым не нужны стены  и  крыша, но разметка будет, поэтому при желании можно сделать самим! Ну и бред! Совсем уже офигели от жадности.  >:(

Николаевна

• Житель
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
« Ответ #111 : 02 Октябрь 2016, 17:54:59 »
0
Строят муравейник с большим количеством студий. Купелинке точно конец придет с таким количеством квартир.

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #112 : 03 Октябрь 2016, 08:15:17 »
0
В Бруснике кстати дома будут подобного типа, но все с шикарными лоджиями по 4 квадрата. И мусоропровода там не будет! Наконец то здравомыслящие застройщики нашлись. Одно НО. Там рядом с их будущим кварталом кладбище. Мы с женой подумывали теще там однушку взять. Но близость кладбища все малину портит.

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
  • Уважение: +221
  • Корпус: 14
« Ответ #113 : 03 Октябрь 2016, 08:37:36 »
0
Но близость кладбища все малину портит
Тоже присматриваюсь к этому объекту, но кладбище рядом - действительно очень смущает.

Викуля

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
  • Этаж: 7
« Ответ #114 : 03 Октябрь 2016, 13:28:31 »
0
А в Париже квартиры с видом на кладбище считаются одними из дорогих ;)

Adrian

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
« Ответ #115 : 03 Октябрь 2016, 14:45:16 »
0
Строят муравейник с большим количеством студий. Купелинке точно конец придет с таким количеством квартир.
[/quot

Общага

sts

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
« Ответ #116 : 04 Октябрь 2016, 00:32:33 »
0

Видный Берег, тоже сплошной муравейник. В основном студии и однушки. Двушки есть, но мало, а трешки по пальцам можно пересчитать.)

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #117 : 05 Октябрь 2016, 08:16:13 »
0
Видный Берег, тоже сплошной муравейник. В основном студии и однушки. Двушки есть, но мало, а трешки по пальцам можно пересчитать.)
А сейчас такая тенденция пошла. Европейская мода. Нам, простым Россиянам это конечно немножко чуждо. Ибо поколение 70х - 80-х росли и жили в большинстве своем в 5-9 этажках хрущевских. Чешских экспериментальных домах 12 эт. Мы не привыкли к такому, как сейчас. Для нас ДСК-шные дома, 17-этажки П44 и т.д. кажутся уже крутым жильем.  :) А тут австрийские технологии, всякие там сомнительные европейские системы. Необычно.

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #118 : 05 Октябрь 2016, 09:34:02 »
0
мало того, скорее всего никакой администрации и отделения полиции там не будет,мне кажется это было всего ли ж для привлечения покупателей, как это обычно бывает у застройщиков.
где-то месяц назад я общалась с менеджерами по продажам ВБ, ничего они об этом не знают, когда задавала вопрос они просто ушли от ответа, сказали что мол у них нет никакой информации по этому поводу.А сейчас в одном из этих домов где планировались администрация или полиция, вовсю идет продажа нежилых помещений.Может конечно застройщик оставил какое-то помещение для них, но я в этом очень сильно сомневаюсь.

Oxygenium

• Старожил
« Ответ #119 : 05 Октябрь 2016, 12:22:36 »
0
Пупсик, Ну вроде как строятся эти два здания. По генплану там как раз участок полиции и здание администрации. Но здания большое будет. Так что мне кажется там действительно часть помещений буду сданы под МФС например, дом быта, магазинчики, парикмахерскую. Ну так, на вскидку.  :)