Сегодня увидела на сайте ecovidnoe.ru/, что на главной странице появилось голосование:"Заинтересованы ли вы в покупке машиноместа?ДаНет"Значит все-таки планируют парковку делать
LittleEvil, может с Вашего IP уже голосовали? Муж, к примеру.
Я нажала Да, а в ответ мне написали, что я уже голосовала
Предлагаю возобновить обсуждение проблем с парковкой. Вот что указано в проектной декларации 1 дома.Благоустройство территории - Места хранения автомобильного транспорта жителей предусматриваются в проектируемой многоярусной открытой автостоянке, размещаемой на расстоянии 25 от жилого дома, а также в проектируемых многоярусных автостоянках, размещаемых на остальной территории проекта. Проектом предусматривается 5 машино мест для маломобильных групп населения из числа жителей, расположенных в пределах 50-метровой зоны до входов в здание. Эти машино места имеют габаритные размеры 3,5х6,0 м. и обозначены специальными знаками. Расстояние от автостоянок до жилого здания предусматривается более 15,0 м. По остальным домам информация по благоустройству- С двух продольных сторон жилого дома устраиваются проезды шириной не менее 6 метров с твердым покрытием для проезда пожарных машин и автотранспорта. Ширина тротуаров составляет 1,5 метра. На территории жилого дома размещаются площадки для игр детей общей площадью 307 кв.м., площадок для отдыха взрослого населения – 44 кв.м., хозяйственной и для выгула собак – 132 кв.м., для занятия физкультурой – 439 кв.м., для размещения контейнеров ТБО – 20 кв.м., гостевые автостоянки жильцов дома на 36 машиномест, автостоянки для сотрудников и посетителей предприятий обслуживания на 6 машиномест. Где многоярусная открытая парковка по плану проекту ? я не могу найти в плане, помогите )Только все дружно и вместе мы сможем получить результат!!!
дома все достроили, думал приступят к ТЦ и паркингу...но что то они не спешат это делать. Не уж то кинут нас с паркингом?!
а после ремонта еще остались деньги на машиноместо? везучий вы человек
а после ремонта еще остались деньги на машиноместо?
а ребенок, Жень, всё ждёт