ведь там надо делать полноценный автобусный круг
Насколько это удачная идея покажет время, но предполагаю, что мало чего изменится, основная масса людей будет садиться именно на Завидной, 24. Время посадки будет затягиваться - следовательно коллапсы продолжатся.
А машины надо ставить в любом разрешённом для этого месте. Если на момент Вашего приезда свободных мест нет, то приезжайте раньше. Либо есть общественный транспорт. Я и в 19 часов и в 00:30 находил всегда место не в зоне действия знака "Стоянка запрещена" и уж тем более не на тротуаре. Насколько я знаю есть платная парковка, если авто используется для работы то это вполне себе вариант. В общем варианты есть не нарушать.
а вот после 22 часов найти легальное место - огромная удача!
ну тогда уже сейчас понятно, что никто не пойдет лишние 500 метров, потому что всем удобней и ближе тут. в общем дурь они какую-то затевают.Я извиняюсь, но что значит приезжайте раньше? Это не от меня зависит во сколько я приезжаю, бывает и в час ночи. Не знаю где вы там себе место находите, видно вы приезжаете в 6-7-8 часов, в это время найти место - не проблема, их полным полно, а вот после 22 часов найти легальное место - огромная удача! Какой платный паркинг и где он тут? это тот, что еще не построился и по 700 тыс. места? увольте - я столько не зарабатываю...
ну тогда уже сейчас понятно, что никто не пойдет лишние 500 метров, потому что всем удобней и ближе тут. в общем дурь они какую-то затевают.
Соседи) кажется, я нашла пути решения для защиты газона от м*даков. На портале Добродел в разделе "Двор, придомовая территория" можно оставить жалобу на бесконечное свинство. Но надо жаловаться не в том ключе, чтобы их штрафовали/эвакуировали и тп (все равно ничего не выйдет), а настаивать, чтобы ставили ограждение для защиты газона! Давайте объединимся и закидаем их подобными жалобами, может, хоть это поможет убрать дебилов с газонов, которые уже скоро на детские площадки не постесняются заезжать, по-моему
, ну а любителей ставить на газон это думаю только через ГАИ , а то у детского сада уже по тратуарам у детской площадке на газон ездию
у 4 дома аналогично, имха правда за компромисс...
Фур, а это уже нас не должно касаться. Хоть УК вынудят, хоть администрацию района, хоть кого - какая разница? И я надеюсь все-таки не на столбики, а на ограду